Любовь по интернету стала для 36-летней харьковчанки Аллы Олейник началом кромешного ужаса, и сможет ли она из него выбраться – неизвестно

Драматичную историю Аллы рассказала изданию «Город Х» ее близкая подруга Алина Зинченко.

Алла работала в областной инфекционной больнице. В какой-то момент в сети она познакомилась с гражданином Таиланда, который представился Диманчем. Между молодыми людьми завязалось общение, и вскоре иностранец так задурил голову харьковчанке, что уже через месяц она была готова бежать за ним на край света.

По словам Алины, Диманч писал Алле красивые письма, рассказывал о том, что занимается косметическим бизнесом, является отцом восьмилетней дочери и так далее, о бывшей жене, семье, маме. В подтверждение присылал фотографии якобы рабочих моментов, уверял, что дочка очень ждет знакомства.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Вскоре он пригласил Аллу на встречу в Объединенных Арабских Эмиратах – оплатил девушке перелет туда и обратно, забронировал шикарный отель. Когда ей не дали отпуск на работе, она без раздумий уволилась, а Диманч поддержал ее и присылал по 400-500 долларов «на жизнь».

«Алла летела с пересадкой, и он попросил ее забрать в транзитной стране рюкзак. Якобы от брата, который он передаст маме. В аэропорту действительно ее нашел мужчина, представился братом и передал рюкзак с женскими вещами, который Алла довезла до пункта назначения», — говорит подруга Алина.

В послений момент встреча сорвалась по «независящим от парня причинам».

Вскоре Диманч назначил рандеву на Шри-Ланке, попросив по пути забрать папку с документами, которую принесет его знакомая в аэропорт, где совершалась пересадка. Однако в аэропорту вместо документов Алле также принесли рюкзак, набитый вещами. Но по прилету в Шри-Ланку встреча снова сорвалась из-за «операции на желудке» у Диманча.

Харьковчанка не захотела сидеть в чужой стране и вернулась домой. Кавалер уже через три дня назначил третью встречу в Гонконге. Звал навсегда и замуж.

«Алла решила: если он и в этот раз не прилетит – заблокирует его везде и не будет общаться», — вспоминает разговоры с подругой Алина Зинченко.

Утром 16 июля 2019 года харьковчанка Алла Олейник приземлилась в Гонконге. Любимый мужчина оплатил ей дорогу и выслал по почте бронь отеля – на двоих взрослых и ребенка. Говорил, что хочет познакомить Аллу с дочерью.

Из аэропорта она написала подруге, что долетела хорошо. Однако ей опять пришлось брать багаж для Диманча в Эфиопии. После этого связь оборвалась. Подруга не находила себе места.

Раскрыто имя самого опасного нардепа в новой Раде: «Будет тянуть на вонючее дно…»

«Через полтора суток Алла вышла на связь – позвонила с гонконгского номера, плачет, вся в истерике. Оказалось, на таможне в скрытом отделе рюкзака нашли 1,5 килограмма кокаина. В Гонконге за это грозит смертная казнь. В лучшем случае – пожизненное заключение», – продолжает Зинченко.

Именно подруга теперь – единственный человек, который может хоть как-то помочь Алле. Отец – пенсионер, мать – женщина с нарушенной психикой, которая несколько лет назад похоронила сына, а потом еще двоих близких людей.

Шансы на то, что украинке удастся избежать наказания – невелики.

«Я связалась с адвокатом из Киева, который занимался похожими делами. Он сказал, что есть очень маленькие шансы, что после экспертизы окажется, что это был не кокаин. Или следствие изучит переписку Аллы с Диманчем и сделает вывод, что она не виновата. Хотя это очень вряд ли, наркотики для Гонконга – серьезное преступление. Со слов юриста, он будет пытаться хотя бы уменьшить срок», – пояснила Зинченко.

Сейчас по заданию адвоката Алина Зинченко собирает все Аллины  документы – диплом из вуза, характеристику с работы, выписки из нарко- и психдиспансеров, справки из полиции – все, чем можно подтвердить тот факт, что Алла Олейник вела в Харькове благопристойную жизнь и никогда не имела проблем с законом.

Напомним, иностранец взял в рабство украинок: раскрыты страшные детали.

Как сообщала Politeka, деньги заробитчан спасают украинскую экономику.

Также Politeka писала, что украинки поделились страшными историями выживания в Европе.