В Малой Даниловке Дергачевского района задержали мужчину, подозреваемого в избиении девушки и ее изнасиловании

Видео с мужчиной, у которого руки связаны скотчем за спиной, опубликовали в группе «Харьковские Будни».

«Вот этот ублюдок избил женщину, сломал ей челюсть.., душил ее, ударил по позвоночнику. Сейчас ее забрали в скорую. Мы его связали, ждем следственно-оперативную группу, ждем полицию», – рассказывает человек в кадре, один из тех, кто задержал подозреваемого.

Задержан в рамках 207ст. УК, за то что избил и изнасиловал женщину😱 Ситуация произошла на малой Даниловке. #Харьков #kharkov #ХБ #insta_kharkiv #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни

Gepostet von Харьковские Будни am Sonntag, 21. Juli 2019

Он требует у связанного мужчины показать лицо, однако тот так и не поднял голову.

Популярные статьи сейчас

Плохая погода разорвет Украину, холод и дожди перечеркнут все планы: кто окажется под ударом

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

В комментариях люди благодарят мужчину за неравнодушие и за то, что задержали этого человека. Однако нашлись и те, кто скептически отнесся к увиденному.

«Я конечно таких тварей вешала, но где 100% гарантия что он мразь? всего видео бородатого мужика и его слова, где жертва где скорая? я так поняла и где полиция? я так понимаю сейчас может каждый бородатый мужик связать скотчем( вопрос откуда у прохожего скотч?) и выдать за последнюю тварь…», – пишет одна из пользовательниц.

«Мордой в землю»: в Киев прорываются «титушки», кадры происходящего

Ранее мы писали о том, что в Харькове прохожие задержали преступника. Который посреди бела дня сорвал золотую цепочку у девушки на улице. Пока ждали полицию, очевидцы навешали злоумышленнику тумаков и долго успокаивали перепуганную потерпевшую.

Мы также рассказывали о том, что в Кривом Роге правоохранители поймали мужчину, который тащил ребенка в подъезд. 4 апреля, вечером в полицию сообщили о том, что неизвестный тип насильно завел с собой в подъезд малолетнюю девочку и «срывает с нее одежду».

Полиция прибыла на место, однако заявитель сообщил, что ребенок сам выбежал из подъезда и обратился к прохожим. На место также прибыла мама пострадавшей и сообщила, что мужчина силой завел в свою квартиру её восьмилетнюю дочь, но ей удалось вырваться.

На месте был задержан дважды судимый в 2007 и 2012 году за развращение малолетних детей, который отсидел за решеткой более 10 лет.

Напомним, бойню устроили в трамвае.

Как писала Politeka, мужчина напал на полицию с ножом в Днепре: «Приехали по вызову».

Politeka ранее сообщала, стрельба прогремела в школе, много жертв.