В Киевском районе Харькова неизвестный «заминировал» 14 избирательных участков

Сообщение о закладке взрывчатки в 14 избирательных участках, расположенных на улицах Моисеивской, Пушкинской, Леся Сердюка, Тимуровцев, Минераловодского, Чкалова, переулке Студенческом и Электроинструментальный, поступило в полицию по спецлинии «102» 21 июля в 14:55, сообщили в «главке».

По адресам выехали следственно-оперативные группы и специалисты взрывотехнического управления.

минирование

В настоящее время проводится осмотр помещений и прилегающей территории.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Ранее мы писали о том, что на избирательном участке №275  харьковчанин устроил дебош. Подвыпивший мужчина порвал свой бюллетень для голосования, разбросал куски по участку и обматерил всех присутствующих, назвав их пед***ми.

Буяна усмирили правоохранители, пригласив его для дачи показаний.

Президент ушел из жизни при загадочных обстоятельствах: правду скрывают, первые подробности

Тем временем копы и очевидцы заметили в Изюмском районе шесть автобусов с харьковской, киевской и донецкой регистрацией, в которых ехали спортивные парни крепкого телосложения. На вопрос о пункте назначения и цели поездки пассажиры отвечать отказались. Правоохранители опустили автобусы, но внимательно контролируют их перемещение. В соцсетях же пишут, что подобную колонну видели и по направлению к Волчанску.

По состоянию на 14:00 правоохранители зафиксировали 53 нарушения избирательного законодательства. Полицией зарегистрировано пять сообщений о нарушениях в списках избирателей, 28 – о проведении незаконной агитации, четыре – о порче бюллетеней, 16 — другие сообщения.

Один из первых скандалов этих выборов зафиксирован еще до начала голосования утром в воскресенье, 21 июля, на округе №76 в Запорожье. Там получили 558 бюллетеней с ошибкой. Их пришлось срочно заменить. Несоответствие заметили в 6:30 перед стартом выборов.

Процедура осуществлена ​​в связи с тем, что на предварительно полученных бюллетенях в неподходящем месте была поставлена ​​печать о выбытии кандидата в нардепы, самовыдвиженца Василия Полюсова, и документы считались поврежденными.

Напомним, что накануне выборов в Раду возникла новая проблема.

Как сообщала Politeka, комитет избирателей назвал «горячие точки» на выборах.

Также Politeka писала о результатах выборов в Раду, свежие данные ЦИК онлайн.