40-летний мужчина разбился насмерть, упав с недостроя в Харькове

Трагедия произошла на улице Клочковской, 117, передает издание NewsRoom со ссылкой на  собственные источники в правоохранительных органах.

В результате падения тело мужчины разорвало пополам. Его обнаружили рабочие.

По предварительным данным, житель Изюма 1979 года рождения погиб в результате падения с указанного дома. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Аналогичный случай произошел селе Лиманка Овидиопольского района на Одесчине. В ходе выполнения работ по демонтажу здания на неработающем заводе  с высоты упал и погиб 64-летний рабочий.

Маньяк орудует в Киеве, рассказ выжившей: «Нажал на мою голову, опустил под воду и…»

Также в этом регионе с крыши 20-этажного дома сорвался парень и разбился насмерть. Трагический инцидент произошел сегодня, 16 января, в Черноморске на улице Парусная. Погибшего звали Анатолий, он уроженец села Большая Долина. Сорвался он с дома, который был сдан в эксплуатацию раньше времени, и в котором часто любили «селфиться» школьники и другие молодые люди.

А в Киеве на проспекте Победы трагически погиб 29-летний парень, который занимался установкой окон. Во время ремонтных работ у него оборвалось альпинистское снаряжение, и мужчина упал с высоты.

высота

От полученных травм стекольщик скончался на месте. Полиция начала досудебное расследование. После инцидента на место происшествия приехал наряд патрульных полицейских и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Сотрудники правоохранительных органов пообщались с коллегами погибшего и выяснили, что строитель проживал в Киеве.

В итоге следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 272 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью». Санкция статьи предусматривает ограничение свободы до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео