Семь лет может провести за решеткой 57-летний житель Харьковщины за расправу над пасынком

Трагедия случилась в январе этого года после празднования Крещения, рассказали в пресс-службе прокуратуры области.

Все произошло в семье, в которой осужденный около 30 лет жил с женщиной, имевшей двух сыновей. Один из них вел асоциальный образ жизни, часто прикладывался к рюмке и постоянно оскорблял домочадцев.

В тот день между пасынком и отчимом возник очередной конфликт. Уже после того, как страсти в доме поутихли и все легли спать, 57-летний мужчина решил убить надоедливого родственника. Он ударил потерпевшего ножом в сердце. От несовместимой с жизнью травмы 33-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Оля Полякова серьезно больна, певица срочно обратилась к украинцам: «Это чудовищно»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

Приговором Змиевского районного суда области мужчину признали виновным в умышленном убийстве. Как рассказал заместитель руководителя Первомайского местной прокуратуры Константин Щербак, злоумышленнику присудили семь лет лишения свободы.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Совсем недавно прозвучал приговор и для нелюдя, который избил старую мать, а потом несколько дней мучил ее голодом и издевался морально. Все закончилось смертью несчастной.

Раскрыта тайна гибели юной дочери олигарха: «Погубил «Кельвин Кляйн»»

Трагедия произошла еще в конце декабря 2017 года. Харьковчанин во время семейной ссоры жестоко избил 87-летнюю мать. Женщина в течение недели не могла подняться с кровати из полученных травм. Чтобы досадить матери, сын не давал ей еды и даже воды. Более того, он запугал отца и запретил ему ухаживать за женой и кормить ее. А чтобы пожилой человек никому не сообщил о событиях в доме, злоумышленник запрещал ему пользоваться телефоном.

старик

Страдания матери только забавляли тирана. Он придумывал нечеловеческие формы издевательства над беспомощной жертвой, как то разбить сырое яйцо на лицо прикованной к постели женщины.

Через  неделю в гости к родителям пришла дочь, которая жила отдельно. Она немедленно отвезла еле живую мать в больницу и сообщила о преступлении в полицию. Однако медики отказали в госпитализации, диагностировав у потерпевшей перелом шейки бедра. Через два дня после визита в медучреждение пожилая женщина умерла. По данным экспертизы причиной смерти стала совокупная травма грудной клетки, повлекшей легочно-сердечную недостаточность.

Извергу присудили девять лет за решеткой.

Напомним, циничные подробности нападения на харьковскую студентку ошеломили копов.

Как сообщала Politeka, в сети обсуждают видео жестокого избиения девушки полицией.

Также Politeka писала, что  извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки».