Тело молодого мужчины обнаружили под одной из харьковских многоэтажек

Трагедия произошла на улице Данилевского, передает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

На вид погибшему было 30-35 лет. После предварительного осмотра тела эксперты пришли к выводу, что гражданин погиб в результате падения с высоты восьмого-девятого этажа.

Одесса-самоубийство_3

Следователи открыли уголовное по статье 115 УК Украины («умышленное убийство»). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также личность погибшего.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

Ранее мы  писали о том, что в Одессе в среду, 17 июля, около семи часов утра произошло трагическое происшествие. Из окна своей квартиры выпал житель Днепра известный ведущий Евгений Щербаков. Квартира располагалась на 17-м этаже. На место происшествия немедленно вызвали карету «скорой помощи», но медики ничем молодому человеку помочь уже не могли и констатировали смерть. Также работала следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Друзья погибшего Щербакова характеризуют его как талантливого, веселого и жизнерадостного человека.

Отметим, что Евгений Щербаков играл в КВН, участвовал в нашумевших проектах «Дом-2», «Импровизация ведущих», «Прожарка» и других.

Мы также писали, что пятеро детей разбились после падения из окна на Киевщине с начала лета. В полиции отметили, что самой частой причиной таких случаев стала невнимательность родителей и отсутствие надлежащих средств безопасности.

Исчезнувшего после скандала друга Зеленского заметили в метро: «Кто-то идет в президенты, а кто-то…»

А в Санкт-Петербурге мужчина и женщина предались плотским утехам на подоконнике квартиры, расположенной на девятом этаже. Там подвыпившие любовники во время интима так увлеклись друг другом, что не удержались на подоконнике и сорвались вниз с высоты девятого этажа. Женщина погибла, а ее партнер просто встал и на своих ногах ушел с места происшествия.

Свидетельницей трагической истории стала жительница Невского района. Она сразу же позвонила в полицию, сказав, что только что на ее глазах из окна выпал телевизор, а потом мужчина и женщина.

Напомним, трагедия произошла в больнице на Львовщине: «шансов не осталось».

Как сообщала Politeka, спасатели предотвратили жуткую трагедию под Харьковом.

Также Politeka писала, что ребенок выпал из окна многоэтажки во Львове.