Харьковщину захлестнула эпидемии пропажи несовершеннолетних

Сотрудники  Краснокутского отдела полиции устанавливают местонахождение Артура Петренко, 2003 года рождения, жителя села Мурафа.

Как сообщили правоохранители, 15 июля около 18:00 мальчик ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Мобильного телефона при себе не имеет. Ранее неоднократно уходил из дома.

Приметы: на вид 16-20 лет, рост около 180-190 см, худощавого телосложения, темные волосы, карие глаза.

Популярные статьи сейчас

Лорак удивила помолодевшим видом, сеть взорвалась: "Не лицо, а маска уже!"

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Был одет в темно-синие спортивные шорты и темно-синие резиновые сланцы.

Если у кого-то есть информация о ребенке, просьба сообщить в полицию по телефонам: 102, 8 (05756), 3-14-71, 0971606291, 0986134354 или другим удобным способом.

Буквально вчера мы сообщали о том, что Барвенковским отделением полиции устанавливается местонахождение Максима Шевцова, 2002 года рождения. Парень вечером 10 июля ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Его приметы: на вид 16-17 лет, среднего телосложения, волосы русые. Был одет в черную кофту с капюшоном, синие джинсы, черные кроссовки.

Всех, у кого есть  информация о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам (05757) 4-29-99 (дежурная часть), 0663309216 или 102.

Зеленский жестко подавил демарш Рады: «У вас был шанс…»

А вот в Полтаве длительное отсутствие несовершеннолетнего ребенка дома заметила не мать, сотрудники службы по делам детей исполнительного комитета Шевченковского райсовета Полтавы во время рейда по семьям, состоящим на учете или оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах.

Женщина не смогла объяснить, где находится ее дочь. Оказалось, что она злоупотребляет спиртными напитками, пытается устроить личную жизнь и совершенно не интересуется ребенком. А биологический отец вообще не занимается воспитанием девочки.

Соцработники сразу же сообщили полицейским ювенальной превенции об отсутствии ребенка,  а те немедленно приступили к поискам девочки. Уже вскоре усилия увенчались успехом. Выяснилось, что ребенок длительное время путешествовал районами Полтавы. Девочка объяснила, что днем ​​гуляла по городу, а ночью оставалась у подруг.

Ее передали в Полтавский областной реабилитационный центр для детей. Сейчас решается вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания ребенка в этой семье.

Напомним, АТОшник попал в беду в родном Кривом Роге: мать ищет всюду, подробности.

Как сообщала Politeka, исчезнувшую в Миролюбовке девочку нашли без признаков жизни: «прожила не очень счастливые 13 лет».

Также Politeka писала, что связь с украинцем оборвались в Днепре, родным приходят странные сообщения: «пишет кто-то другой».