После длительной борьбы с тяжелой болезнью остановилось сердце второго командира Харьковского пограничного отряда полковника Владимира Андрейченко

Об этом сообщает Восточное региональное Управление Государственной пограничной службы Украины на своей странице в Фейсбуке.

Владимир Александрович возглавлял Харьковский пограничный отряд в 1995 – 2000 годах. Последний сформирован распоряжением Президента Украины от 20 октября 1992 года, и первым его командиром был полковник Игорь Егоров.

«Коллектив Восточного регионального управления ГПСУ выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу тяжелой утраты», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что умерла российская актриса театра и кино Ольга Вяликова. Об этом сообщается на сайте Центрального академического театра Российской армии. Причина смерти не уточняется. Вяликовой было 65 лет.

Артистка окончила Театральный институт имени Бориса Щукина. Работала в Московском театре Комедии, а в 1980 перешла в Центральный академический театр Российской армии. Она играла в таких спектаклях, как «Игра на клавишах души», «Похищение принцессы фей», «Сватовство майора», «Человек на все времена» и «Похождения бравого солдата Швейка».

Вяликова также снималась в фильмах и сериалах. На ее счету 13 работ. Среди наиболее известных лент с ее участием — «Обыкновенное чудо», «Похождения графа Невзорова», «Пятая стража», «И жизнь, и слезы, и любовь».

Мтакже сообщали, что британец Крэйг Фэллон скончался 15 июля в возрасте 36 лет. Об этом сообщили на официальном сайте Федерации дзюдо Великобритании. Причина смерти бывшего спортсмена не называется.

«С глубоким сожалением мы делимся этой печальной новостью с миром дзюдо. Чемпион мира Крэйг Фэллон, отец и сын, ушел из жизни в понедельник в возрасте 36 лет», — сказано в сообщении.

Фэллон является является вторым в истории британским дзюдоистом, кому удавалось завоевать золотые медали чемпионата мира, победив на мировом первенстве в 2005 году в Каире. В 2006-м он завоевал золотую награду чемпионата Европы. На Олимпийских играх в Пекине Фэллон стал седьмым.

Напомним, жизнь побратима легендарной «Ведьмы» оборвалась на Донбассе.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба героя АТО, пропавшего в Иловайске.

Также Politeka писала, что страшная трагедия унесла жизнь молодого пограничника под Харьковом.