Похоже, что на Харьковщине зарождается новое партизанское движение по борьбе с ярыми реваншистами

В сети появилась видеозапись, на которой запечатлены несколько десятков мужчин спортивного телосложения в черной одежде и балаклавах.

Один из них обращается к зрителям:

«Сегодня сторонники «русской весны» стремятся наверстать упущенное в 2014 году. Грязные политики и их шавки, которые привели в нашу страну войну, решили вернуть былые позиции. Мы напоминаем реваншистам, что меняется власть, но не меняемся мы. Черные человечки никуда не пропали и не ушли», – говорит мужчина.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Его товарищ в это время поливает из канистры флаги партий, среди которых и «Оппозиционный блок», а потом поджигает их.

«Пять лет назад на Харьковщине нас было несколько сотен, и тогда сепаратисты получили по зубам. Сегодня нас несколько тысяч, и на этот раз они останутся без зубов. Сегодня за нашими плечами освобожденные города украинского Донбасса. Мы закаленные в боях за Украину. Господа реваншисты, «русского мира» не будет. Ваши жалкие намерения закончатся для вас больницами и моргами. Восток Украины уже не тот. Реванша не будет!», – закончил свое обращение спикер.

ЧЁРНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ 2019

Gepostet von Черные Человечки am Mittwoch, 17. Juli 2019

В комментариях пользователи в восторге от решимости «черных человечков», но некоторые все же не смогли пропустить мимо ушей тот момент, что речь в видео русская.

Беда на Ровенщине, дети оказались погребены под песком: идут поиски, кадры ЧП

«Почему на языке оккупанта?», «потому что за Украину больше всего погибло з Днепропетровска. Русскоязычные патриоты!!!! Дело в патриотизме. А воевать за неньку можно на русском, украинском, грузинском и молдавском !!!! Пацаны молодцы Поддержка!!!! А ты не вкидывай ерунду!!!», «Одного не могу понять. Такая агитация против Рашки и на русском? Обидно стало»,  – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том, что в Харькове патриоты устроили охоту на кандидатов в депутаты от пророссийских партий. Так, досталось нардепу Дмитрию Святашу, который снова баллотируется в Раду в рядах партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Его облили зеленкой, когда он выходил из студии после съемок в дебатах с лидером местного Нацкорпуса Константином Немичевым.

Напомним, «майдан» Порошенко перешел все границы, у Зеленского забили тревогу.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.