Как показывает последний опрос Центра Разумкова, партия «Оппозиционный блок», в первой пятерке которого в парламент баллотируется мэр Харькова Геннадий Кернес, пока не дотягивает до заветных пяти процентов

Возможно, именно по этому Кернес стал более лояльным к своим конкурентам из других политсил. По крайней мере, на такую мысль депутата Харьковского горсовета Игоря Черняка натолкнул один интересный момент, о котором он рассказал на своей странице в соцсети.

В супермаркете «Класс» Черняк увидел на кассе раздатки кандидата от партии «Слуга народа» Андрея Одарченко.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

«Плюрализм! И красота!  Мне вот только интересно, эти «новые лица» точно быстро не порешают всё со старыми???  И еще… никто бы никогда не разместил на кассе в «Классе» то, что могло бы расстроить Геннадия! Даже теоретически! А значит… Геннадий хоть и ведёт своего «брелка», но и победой «слуги» тоже не будет расстроен! Ибо яйца разложены в разные корзины!!!», – написал депутат.

И подытожил:

«Это везде — ЗеКоманда, а у нас, что не делай — всё ГеКоманда получается… на отдельных округах — так точно…)))».

Под «брелком» Черняк имеет в виду нардепа Дмитрия Святаша, который баллотируется в парламент от «Оппозиционной платформы – За жизнь».

По прогнозам Центра Разумкова, эта политсила  уж точно проходит в парламент. По состоянии на 15 июня за нее были готовы проголосовать 12,5% избирателей.

У Зеленского срочно собирают нардепов перед выборами: «Не отвертятся»

В комментариях пользователи не хотят верить в договорняки между «Оппоблоком» и «Слугой народа», а также верят в то, что после приезда Владимира Зеленского в Харьков станет понятно, что дальше ждет Кернеса.

Тем временем в Минкульте вынесли «приговор» памятнику Жукову, за который так бьется градоначальник. Оказывается, он попадает под действие закона о декоммунизации. Такой вывод сделала Экспертная комиссия по рассмотрению вопросов занесения объектов культурного наследия в Государственный реестр недвижимых памятников Украины.

Напомним, Кернесу принесли окровавленного «Жукова»: последнее предупреждение.

Как сообщала Politeka, Кернес отличился новым скандальным заявлением: «не война, а противостояние».

Также Politeka писала, чтоу Кернеса цинично плюнули в лицо украинцам.