В Харькове набирает обороты новый скандал, связанный с нападением бойцовского пса на человека

Об инциденте рассказал очевидец Александр Барвинко, опубликовав на своей странице в соцсети  видеозапись разговора с пострадавшим.

По информации автора, вечером в воскресенье, 14 июля, он ехал на велосипеде вдоль речки недалеко от станции метро «Киевская».

ТРЕШ!!! Сегодня вечером 14.07 в 19:00 ехал на велосипеде вдоль речки недалеко от м.Киевская .Случайно увидел спор двух мужчин ,оба с собаками. Короче семейная пара гуляла с собакой маленькой породы (на видео),как вдруг к ним подбежал типуля с питбулем и не долго думая наехал на мужика ,мол твоя собака дразнит моего питбуля.После недолгих споров ,этот тип ,довольно здоровый ,начал избивать второго,а когда тот упал от ударов ,то пидбуль начал его кусать за спину и плечи и пытался за шею.На мои попытки отвлечь,либо успокоить он не обращал внимания .Потом начал кидаться и на меня и угрожать ,что его собака всех по команде загрызет.К сожалению нет ни видео ни фото и приехавшая полиция ,по моему вызову только записала наши показания .А пострадавшего увезла скорая в неотложку. P.S Люди старайтесь избегать таких уродов,тем более бойцовские породы считаются холодным оружием А хозяевам таких пород нужно по-любому одевать намордник. P.P.S.Просьбв репост по харьковским группам.

Gepostet von Aleksandr Barvinko am Sonntag, 14. Juli 2019

«Случайно увидел спор двух мужчин, оба с собаками. Короче, семейная пара гуляла с собакой маленькой породы, как вдруг к ним подбежал типуля с питбулем и, не долго думая, наехал на мужика, мол, твоя собака дразнит моего питбуля. После недолгих споров этот тип, довольно здоровый, начал избивать второго, а когда тот упал от ударов ,то питбуль начал его кусать за спину и плечи и пытался за шею. На мои попытки отвлечь либо успокоить он не обращал внимания. Потом начал кидаться и на меня и угрожать, что его собака всех по команде загрызет», – сообщил Барвинко.

Популярные статьи сейчас

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Полиция, приехав на место инцидента, записала показания очевидцев, а пострадавшего мужчину бригада скорой увезла в больницу.

Он советует избегать подобных граждан с собаками бойцовских пород без намордников, ведь последние по своей опасности ничем не уступают холодному оружию.

У Зеленского срочно собирают нардепов перед выборами: «Не отвертятся»

В комментариях разгорелась дискуссия на тему, так уж ли нужен собаке намордник. Например пользователь Александр Лукьяненко считает, что в таких случаях нужно не одевать намордник, а отбирать пса с передачей в питомник.

«Хозяина же желательно капитально отп..дить ну и, конечно, написать на него заявление. Ну а потом ещё раз отп…дить, вдруг с первого раза не поймёт», – пишет он.

А вот Виктория Самопал, у которой амстафы, просит не обобщать, поскольку агрессивность собаки – это вина хозяина. При правильной дрессировке такие собаки никогда не будут нападать на людей.

Тем временем житель Дергачей, питбули которого напали на человека и 10 минут рвали его, получил срок. Суд приговорил его к году условно. Собак конфисковали, а их хозяина обязали выплатить потерпевшему моральную компенсацию.

Нагадаємо, у київського душогуба знайшли впливових покровителів, свавілля не зупинити.

Як повідомляла Politeka, Україну вразила жорстокість помічника лісничого.

Також Politeka писала, що український священик попався на страшному.