В Харьковской области еще одна 19-летняя девушка заявила в полицию об изнасиловании

Инцидент произошел в Богодуховском районе 12 июля.

Как сообщает издание NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, в полицию обратилась жительница села Полковая Никитовка 1999 года рождения.

Девушка рассказала, что накануне вечером селе Губаревка двое неизвестных мужчин предложили подвезти ее домой. Не доехав до пункта назначения, водитель остановил транспортное средство и надругался над ней.

бандит, преступник, жертва, нападение

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

В ходе оперативно-следственных мероприятий силовики установили и задержали подозреваемых. Ими оказались граждане 1996 и 1989 годов рождения. Следователи открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины («изнасилование»). Сейчас решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения.

Путин ошарашил всех новой внешностью: «Дряхлая бабушка»

Буквально вчера стали известны подробности жуткого изнасилования 19-летней студентки в городе Первомайский на Харьковщине. Напомним, там 54-летний рецидивист затащил девушку в свое логово и почти сутки насиловал ее, после чего провел и посадил ее на поезд.
Самое страшное, что он не считает свой поступок зверским и не жалеет о том, что было «естественно». По словам адвоката  насильника, у его клиента в июле случаются «обострения», когда он и творит подобные дела.

Ранее мы писали о том, что Одесской области, в Березовском районе задержали 57-летнего педофила, который пытался изнасиловать несовершеннолетнюю. Мужчина увидел 13-летнюю девочку, которая шла домой,  и спрятался в лесополосе. Когда ребёнок подошёл ближе, он схватил жертву и затащил в кусты, где начал душить и пытался раздеть.

Но «жертва» оказалась бойкой, вырвалась, добежала домой и рассказала обо всём родителям, которые обратилась в полицию.

Копы и задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый 57-летний мужчина, который сознался в содеянном. На данный момент злоумышленник находится в СИЗО. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.