Мужчина, у которого упавший в Старом Салтове на базе отдыха «Металлург» тополь убил жену и мать, а его тяжело покалечил, вышел из комы

Об этом сообщает медиа-группа «Объектив».

Трагедия произошла 28 июня. 27-летний  Игорь Добробаба вместе с 27-летней женой Анной и 48-летней матерью отдыхали на пляже. В какой-то момент тополь высотой в несколько метров рухнул прямо на них. Мать Игоря погибла на месте, а жена скончалась через несколько часов в реанимации. Мужчину спасло от смерти то, что, услышав треск, он инстинктивно бросился бежать, но  не успел покинуть опасную зону.

По словам дедушки Игоря, Виталия Григорьевича Питеримова, когда он примчался на место трагедии, то, заглянув в скорую, не узнал невестку, которая была вся в крови. Дочь лежала накрытая. Она уже была мертва.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

По его словам, в тот роковой день он поехал на дачу, а семью прихватил, чтобы отдохнули. Сам остался косить траву, а дочь с сыном и невесткой пошли на пляж.

Ветер, сваливший дерево, был небольшой. Один из очевидцев трагедии, увидев, что дерево начало кренится, крикнул отдыхающим «Убегайте». Однако было уже поздно.

Как сообщает издание, Игорь и Анна работали в одной IT-фирме. Их познакомили друзья. Пара прожила вместе пять лет. О том, что ее, а также мамы больше нет, он еще не знает. Из комы харьковчанин вышел 11 июля. Врачи диагностировали у него сложную черепно-мозговую травму и многочисленные переломы. Пока что его состояние тяжелое, и врачи не дают никаких прогнозов.

Украинцы будут праздновать День независимости по-новому: Зеленский принял окончательное решение

«Сразу первым делом он спросил, как мама и как жена. Мы его бережем. Потому что состояние нестабильное. Мы за него переживаем. Поэтому говорим, что они в другой больнице», — рассказывает сестра погибшей и тетя пострадавшего Лина Питеримова.

Чтобы поставить Игоря на ноги, необходимы огромные суммы, говорит женщина. Мужчине предстоит операция на бедре. Семья уже потратила 75 тысяч гривен, помогают друзья, родственники и коллеги. Но с каждым днем становится все сложнее.

Поэтому всем, кто хочет помочь, номера карт:

5168 7551 1125 9715 Добробаба Николай Алексеевич (папа Игоря);

4149 4390 1189 2399 Яшина Лилия Валерьевна (супруга папы Игоря).

Правоохранительные органы расследуют дело как несчастный случай. По предварительной информации копов, порыв ветра свалил аварийное дерево.

В свою очередь директор базы отдыха Харьковского коксового завода, где произошла трагедия, уверяет, что за этот участок они не несут ответственности.

Напомним, огромное дерево привалило остановку с людьми в Днепре: что известно о пострадавших.

Как сообщала Politeka, малыш погиб на глазах у мамы и братика.

Также Politeka писала, что трухлявое дерево упало под носом у мэра Одессы.