Злоумышленник прямо среди бела дня силой отобрал велосипед у подростка в районе остановки «13-я больница» в Харькове

Дерзкое преступление попало в объектив видеокамеры внешнего наблюдения, а вскоре разлетелось по соцсетям.

На записи видно, как ребенок ставит велосипед под деревом и идет к колонке метрах в пяти, чтобы попить воды. Вскоре мимо проходит молодой человек, который, увидев велосипед, хватает его и уже собирается уезжать.

Мальчик увидел злоумышленника и бросился к нему, пытаясь вырвать свое транспортное средство, однако вор оказался сильнее и циничнее. Он таки отвоевал у парня велосипед и уехал на нем.

12.07.2019 в районе остановки 13 больница(за отелем Вива) урод отжал у ребёнка велосипед, тому, кто подскажет данные этого животного - вознаграждение! Пожалуйста РЕПОСТ, вместе мы его найдём! #Харьков #kharkov #ХБ #insta_kharkiv #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни

Популярные статьи сейчас

На Одессу надвигается шторм с дождем: когда ждать непогоды

ЗНО 2020: вскрылись важные правила поступления, "аттестаты не признают"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще
Gepostet von Харьковские Будни am Montag, 15. Juli 2019

Инцидент произошел еще 12 июля, однако преступника пока не обнаружили. Поэтому авторы надеются, что пользователи соцсетей помогут опознать грабителя.

«Тому, кто подскажет данные этого животного — вознаграждение!», – говорится в публикации.

Ранее мы рассказывали о том, что в поселке Жихор камери видеонаблюдения зафиксировали, как двое подростков обрисовывали стены наркорекламой. Вернее, рисовал один, а второй стоял на «шухере», а также снимал на телефон проделанную работу.

Пользователи дали свою оценку происходящему.

Украинцы будут праздновать День независимости по-новому: Зеленский принял окончательное решение

«Судя по тому, как они стремаются и оглядываются перед тем, как написать, то ум в голове где-то ещё теплится, значит, не все потеряно. А сонапарник фотографирует, значит, за это им банально заплатят, т.е., скорее всего, сами не употребляют. Глаза «этим ленивым ментам» надо разуть и выйти на тех, кто даёт это «задание». Хотя им, видимо, карманы важнее набить, чем это все прекратить», – отмечает Жанна Свит.

Мы также рассказывали о том, что вопиющий случай произошел под вечер 6 мая на перекрестке улицы Валентиновской и проспекта Тракторостроителей в Харькове. На остановке в ожидании трамвая подвыпивший мужчина разговаривал по телефону.

В какой-то момент неизвестный злоумышленник вырвал у харьковчанина мобилку из рук, а самого мужчину сильно толкнул. В результате тот сильно ударился головой о трамвай и получил серьезную травму.

Напомним, полицейские задержали мужчин, которые совершили разбойное нападение на супругов пенсионеров.

Как сообщала Politeka, пенсионерка стала жертвой ограбления в одесском обменнике: момент попал на видео.

Также Politeka писала, в Украине разбушевалась опасная банда из Одессы.