Стали известны подробности циничного преступления на Харьковщине, где 54-летний рецидивист сутки насиловал 19-летнюю студентку

В тот роковой день жительница Первомайского шла на железнодорожную станцию. Поскольку времени еще было достаточно, она решила заглянуть в лес, чтобы сделать несколько селфи на фоне красивой природы. Но там ее уже поджидали, передают «Надзвичайні новини».

Мужчина подкрался к девушке незаметно, схватил и, угрожая, потащил в свое логово. Он связал ей руки и завязал глаза.

Повязку преступник снял с жертвы только тогда, когда завел в дом. От увиденного она, и так перепуганная, запаниковала еще больше: ободранная мебель, грязные стены и сплошной бардак вокруг.

Популярные статьи сейчас

Новое наступление боевиков, бойкот Путина и победитель Нацотбора на Евровидение - главное за ночь

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Показать еще

Нелюдь накинулся на невинную жертву и насиловал ее почти до четырех часов утра. После этого с завязанными глазами он вывел ее из дома, отвел на вокзал, посадил на поезд и приказал ехать в Харьков.

Девушка сделала, как сказал преступник, но потом пересела на поезд до Первомайского, пришла домой и все рассказала матери.

Подозреваемого задержали быстро. 54-летний насильник уже неоднократно имел проблемы с законом, причем две отсидки – за изнасилование несовершеннолетних. В 2016 году он вышел из тюрьмы по «закону Савченко», но преступная тяга к девушкам никуда не делась.

По словам местных жителей, они побаивались этого человека. Даже дом его, говорят, сгорел не просто так. С тех пор он переехал в дом родителей неподалеку. Самое страшное, что в день трагедии дома был его отчим, который «ничего не слышал из-за телевизора».

ПриватБанк не отдает клиенту деньги, гремит скандал: «специально затягивает»

О потерпевшей же все говорят только хорошее. Она – «домашний ребенок». Хорошо училась, поступила в харьковский вуз, всегда была приветливой. Теперь же за сломанную судьбу девушки люди готовы разорвать преступника на части.

Сам же насильник «сожалеет», что его повязали, но совершенно не раскаивается в том, что сделал. Мол, «это естественно». А еще добавляет: он же сдержал свое слово отпустил девушку. И такой цинизм не укладывается в голове даже у самых опытных правоохранителей.

По словам адвоката Алексея Кравченко, который, по иронии судьбы, вынужден защищать нелюдя уже второй раз подряд, «обострения» у его клиента случаются в июле.

За содеянное рецидивисту светит всего до пяти лет за решеткой. Если же сторона обвинения докажет, что он также насильно удерживал девушку, срок могут увеличить.

Напомним, насильник напал на девочку в Кривом Роге.

Как сообщала Politeka, 55-летний извращенец-рецидивист превратил жизнь харьковских детей в ад.

Также Politeka писала, что  извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки»