Настоящая интернациональная семейная драма разыгралась в Краснокутском районе Харьковщины на выходных

В селе Пархомовка 23-летняя местная жительница пырнула ножом в живот своего 24-летнего возлюбленного, с которым делила кров.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, инцидент произошел 13 июля около 22:30. Что стало причиной ссоры, правоохранители не разглашают.

Пострадавший – не из местных. Он – гражданин Иордании. С проникающим ранением брюшной полости его госпитализировали. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от  пяти до восьми лет лишения свободы.

А тем временем харьковский адвокат Евгений Мельниченко пытается сделать все, чтобы привлечь к ответственности гражданина Марокко, который 22 июня в Харькове на Пушкинской на пешеходном переходе снес девушку.

Он добился того, чтобы Ходаифа Заиди объявили в международный розыск и даже передали ему подозрение в совершении преступления. Однако потом история повернулась совсем нелицеприятным боком. Когда адвокат обратился в посольство Марокко о выдаче нарушителя, ему там отказали.

»Я на финишной прямой»: известная украинка предчувствовала свой уход из жизни, «не надо советов»

«Мы настолько гостеприимны, что с 2013 года не можем подписать договор с вашим Королевством об экстрадиции вас в Украине в случае ваших преступлений против нас, несмотря на то, что еще в октябре 2018 было распоряжение это сделать, а значит договор может уже был , переговоры о чем велись с 2013 года. Но это такое, бывает. Зато вам у нас комфортно», – написал он в Фейсбуке, прикрепив ответ из МИД Украины на свой запрос об экстрадиции студента.

Потерпевшая находится в больнице. У нее тяжелый открытый перелом тазобедренного сустава и закрытая черепно-мозговая травма.

Ранее мы писали о том, что в Одессе зарубежный гость ударил ножом в живот прохожего мужчину и ушел. Как показалось злоумышленнику, тот посмеялся с него. Очевидцы происшествия вызвали полицию и скорую помощь, 26-летнего пострадавшего госпитализировали. Через некоторое время копы вычислили и задержали и 24-летнего подозреваемого.

Напомним о том, что в Днепре произошла стрельба, ранены люди.

Politeka писала о том, что в Киеве устроили массовую драку с иностранцами.

Politeka также сообщала о том, что в Украине схватили очень опасных преступников с наибольшей банды.