Уже в это воскресенье состоятся внеочередные парламентские выборы, а пока в Харькове не утихает агитационная борьба

Мы неоднократно писали о том, как неизвестные портят сити-лайты и борды с политической рекламой, громят офисы неугодных кандидатов и устраивают потасовки с желающими попасть под купол Верховной Рады.

Однако только такими методами борьба за вожделенный мандат не ограничивается.

Вот вам свежий пример. На улицах Харькова заметили «пернатый десант», который делает то ли антирекламу кандидату по 169 округу, самовыдвиженцу  Александру Киршу, то ли высмеивает его методы агитации. Люди в костюмах голубей раздают харьковчанам листовки с «ориентировкой» на гражданина, который «притесняет братьев».

голуби, Кирш

Популярные статьи сейчас

Страшная авиакатастрофа под мегаполисом, никто не выжил: кадры с места крушения

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

голуби, Кирш

голуби, Кирш

«Голубиной полицией разыскивается – притесненные братья. Последний раз их видели на мероприятиях развлекательного характера. Под чутким руководством известного в определенных кругах человека. Особенные приметы: на вид 57 лет, последние пять лет находится в состоянии сна, ходит в бухгалтерских рукавах. С собой может иметь счеты или калькулятор. Если вам известно местонахождение разыскиваемого, просим вас  оказать содействие в розыске и сообщить  об этом ближайшему белому голубю. Анонимность гарантируем», – говорится в листовке.

Отметим, что о птицах в листовке речь идет не случайно. Кандидат, упомянутый в тексте, устраивал встречи с избирателями, завлекая их полевой кашей и крашеными голубями, информацию о чем можно найти на его странице в соцсети.

Кто является заказчиком подобного перфоменса с листовками, остается тайной.

Путин жестко опозорился маразмом об Украине: «Кинули как л*ха»

А тем временем харьковчан взбесила реклама другого кандидата-самовыдвиженца по 173 округу  Анатолия Денисенко. Неизвестные испортили на улице Морозова стрит арт на стене возле детской площадки, нарисовав поверх красивой картинки рекламу кандидата.

«Теперь весь двор знает, за кого не голосовать», –  написал один из комментаторов в группе «ХС Харьков».

Ранее мы рассказывали о том, что в Харькове возле Госпрома произошел силовой конфликт между группами поддержки кандидатов в депутаты Константина Немичева (самовыдвиженец) и Дмитрия Святаша (партия «Оппозиционная платформа — За жизнь»). Об этом сообщает телеканал UA Харьков, где оба кандидата принимали участие в программе «Избирательный округ: Собеседование», а их сторонники ждали на выходе.

Напомним, ЧП произошло в Киеве: на видео попало чудовищное избиение школьницы.

Как сообщала Politeka, массовая драка с иностранцами в парке Горького в Харькове попала на видео.

Также Politeka писала, что в столице погиб знаменитый чемпион: «растерзали посреди улицы», детали трагедии.