Женщина, грозящая детям автоматом, – это реалии сегодняшнего Харькова

Такую картину заметили в одном из районов города подписчики группы «Харьков LIVE», и уже вскоре соответствующее фото появилось в сообществе.

«Не грози Баварским бабулям. Бабуля кричала на детей с окна и высунула ствол, говорят, калаш настоящий», – говорится в подписи.

пенсионерка, автомат

В свою очередь комментаторы по-разному отреагировали на инцидент.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах рискует повториться, Украина отправит в Ухань новый самолет: экстренное заявление

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

«Я её понимаю! Я совсем не слабая женщина, но захожу на урок в 6 класс, как в зону АТО», «Ничего себе бабуля со стволом», «Та в наше время без АК даже в булочную не сходишь….», «Ворошиловский стрелок», – пишут под публикацией.

Отметим, что противостояние детей, гуляющих во дворах, и пенсионерок, которым эти самые дети очень мешают, в Харькове выражается в самых неожиданных формах. Так,в прошлом месяце на сайте Харьковского городского совета появилась петиция с просьбой убрать детские площадки со дворов. Ее автор Людмила Пташник.

Путин жестко опозорился маразмом об Украине: «Кинули как л*ха»

«Предлагаю перенести детские площадки близко расположенные к жилым домам, на территории школ или близлежащих парков, зелёных зон, детям будет уютно и жителям домов спокойно. Футбольные площадки под окнами жилых домов неуместны. Крики и удары мяча по железным сеткам создают дискомфорт для жителей домов, а ночью они превращаются в места распития и гуляния пьющих граждан», – написала харьковчанка.

А на ХТЗ женщина, которой мешали детские игры во дворе, и вовсе схватилась за нож. Причиной конфликта послужил мяч.

В сети появилось видео перепалки. Из записи стало очевидно, что жительница дома забрала у детей мяч. Мальчик просил его вернуть, на что услышал ругань. Более того, женщина ударила его. Также было слышно, как она отчитывала подростка за то, что «привел свору» во двор, прогоняла его домой, а дальше и вовсе последовала ненормативная лексика. «Пикантности» ситуации добавил тот момент, что в руках у женщины – немаленький кухонный нож.

Напомним, что в Киеве на детской площадке обнаружили труп: Лежал на лавке с пеной у рта.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в больнице: ранены дети.

Также Politeka писала, что в столице открыли огонь по детской площадке.