Танцы, выступления звезд отечественной и зарубежной музыки, феерверки – таким было празднование 50-летнего юбилея заместителя главы Харьковского облсовета Владимира Скоробагача

18-й номер в списке «Оппозиционного блока» с размахом отметил свой 50-й день рождения.

Как передает KHARKIV Today, празднование проходило в гольф-клубе Surerior Golf & Spa Resort. На концерте по случаю юбилея у чиновника выступили Настя Каменских, Maruv, Потап, Позитив и группа Mozgi. Также развлекал гостей известный британский пианист Стивен Ридли. Вел вечеринку один из ведущих Евровидения-2017 Владимир Остапчук.

Отмечается, что в соцсетях звезды поделились снимками вояжа. Так, Настя Каменских, которая спела «Попа, как у Ким», перед праздником сыграла в гольф. Mozgi выступили с песней «Братишка бармен», а Maruv — «Siren Song».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

В россии пылает нефтехранилище: появились кадры масштабного ЧП в 30 км от оккупированного Мариуполя

Взрывы гремят на аэродроме в оккупированном Крыму: первые кадры и подробности

"На полном ходу врезался": автобус с украинцами разбился на трассе, первые фото

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Экс-гражданская жена Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская опубликовала в Инстаграм фото выступления британского пиантиста.

Луценко вызвали на допрос, появилось срочное заявление: что известно на данный момент

Юбилей влетел госслужащему в копеечку. Издание со ссылкой на собственный источники сообщает, что выступление отечественных артистов могло обойтись примерно в 100 тысяч долларов. Гонорары Насти Каменских, Maruv и группы Mozgi составляют около 15 тысяч долларов, примерно две тысячи долларов берет за проведение мероприятия Владимир Остапчук. Цена за выступление пианиста Стивена Ридли колеблется от 145 до 290 тысяч гривен.

И это – без учета райдера артистов и прочих расходов, связанных с ними: питание, проживание звезды и ее команды, трансфер.

Закончился праздник грандиозным салютом. Причем он сильно разозлил людей, живущих по соседству, поскольку запускался недалеко от частного сектора.

Ранее мы писали о том, что чиновник из МинАПК Ахиджанов живет в элитном ЖК «Новопечерские липки» в Киеве. Стоимость такой квартиры — в среднем 250-300 тысяч долларов.

В Госреестре прав на недвижимое имущество в Ахиджанова указаны шесть земельных участков под Киевом и жилье на Кировоградщине. А вот о квартире в самом дорогом районе Киева там ни слова.

Согласно декларации чиновника, он зарабатывает меньше жены. В прошлом году Ахиджанов получил 449 611 гривен дохода, а его жена — 533 591. И это если считать официальную зарплату. У жены Ахиджанова Жанны на банковских счетах в разных финучреждениях хранится более 2 миллионов гривен.

Напомним, харьковские чиновники поставили переселенцам ультиматум.

Как сообщала Politeka, чиновники из «оборонки» влипли в грандиозный скандал.

Также Politeka писала, что Зеленский разбушевался и устроил кадровую чистку в Киеве.