В Харькове продолжается невидимая война между кандидатами в народные депутаты и их противниками

И если «Фрайкор» и прочие радикально настроенные патриоты в открытую гоняют неугодных желающих обзавестись мандатом нардепа, то есть и те, кто предпочитает партизанщину.

Так, в Харькове неизвестные облили несколько агитационных плакатов красной краской. Досталось «Слуге народа» и «Оппозиционному блоку», на баннере которого красуется мэр Харькова.

Причем  «партизаны» попали краской в область подбородка мэра, на что в соцсетях уже пошутили, что «дядь Гена брился и порезался».

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Показать еще

«Погуляв» по харьковским группам в соцсетях, мы собрали наиболее яркие моменты, которые лучше всего характеризуют электоральные настроения горожан.  Как оказалось, кроме краски, в ход идут и более изощренные технологии, которые затратнее по времени и по деньгам. Ну, а может, и не затратнее.

Вот, например, борды с Геннадием Кернесом и Вадимом Рабиновичем. Последний баллотируется в Раду от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Итого: политсилы разные, метод – одинаковый, что невольно наталкивает на мысль, что кто-то серьезно «троллит» обе партии.

Тут неизвестные «мстители» пошли дальше, и украсили плакаты надписями, которые показывают кандидатов в совсем неприглядном свете. Так, партию мэра Харькова обозвали «Доверяй ворам», а борд с Рабиновичем венчает надпись «Очень важно, чтобы при грабеже страны никто ничего не знал».

В комментариях пользователи разделились во мнениях. Одни считают, что у кого-то много денег и времени на переклеивание бордов, другие же уверены – поработал гений фотошопа.

Катастрофа в метро Киева: движение остановили, мчат скорые, началась паника

«Если это кто-то сделал и повесил баннер, то он творческий и богатый. Если это на фотке так качественно фотошоп сделали, то дайте мне контакты этого бога», – написал один из пользователей в обсуждении под бордом Кернеса.

Кроме бордов, достается и агитационным палаткам. Счет порезанных и разгромленных идет уже на десятки.

Ранее мы писали о том, что в Харькове уже третий раз напали на общественную приемную лидера «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрия Бойко. Фасад здания облили красной краской, а на пороге подожгли фаер. Пытались также забросить внутрь помещения коктейль Молотова, однако не смогли раскурочить дверь. Бутылка так и осталась стоять на пороге.

Напомним, в Харькове устроили «охоту» на пророссийских кандидатов.

Как сообщала Politekа, в центре Харькова произошла массовая драка.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.