Камера видеозаписи в одной из харьковских больниц зафиксировала циничное преступление

В очереди к врачу злоумышленница вытащила у беременной женщины iPhone X. Момент преступления попал на камеру видеонаблюдения, а затем муж потерпевшей опубликовал его в соцсетях с просьбой помочь найти эту женщину.

Как видно на записи, воровка действует по давно отработанной схеме. «Рабочую» руку она прикрывает папкой, и пока беременная разговаривает с ребенком, вытаскивает у нее телефон, а потом уходит.

#нампишут Сегодня в 12:30 в поликлинике 18 (метро Индустриальная) данная особа украла у моей беременной жены в женской консультации iPhone X. Может кто-то ее узнает. Помогите пожалуйста 🙏🏻 Информацию можно сообщить по тел: (098) 766 99 97

Gepostet von ХС • Харьков am Donnerstag, 11. Juli 2019

Если кто-то узнал злодейку, просьба позвонить по телефону мужу жертвы (098) 766 99 97.

Популярные статьи сейчас

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Так же действуют и в институте Малой, пока ждёшь врача, она ставит рядом свою сумку, вроде залазит в свою, а рукой шарит уже в чужой, у меня не успела чуть-чуть открыть змейку на сумке, а так бы вытащила что-нибудь. Надо быть внимательным очень и следить за всем даже в больницах», – рассказала в комментариях пользователь Вита Иванченко.

Отметим, что воры не гнушаются чистить карманы и сумки беременных, молодых мам и даже отбирать вещи у детей. Так, мы писали о том, что молодой человек цинично средь бела дня обокрал женщину с малышом, а его «подвиг» зафиксировала камера видеонаблюдения.

Ушел из жизни актер, сыгравший «проклятую» роль в популярном сериале: детали трагедии

Инцидент произошел в одном из магазинов секонд-хенда. Пока молодая мать что-то выбирала, а рядом с ней стояла коляска с ребенком и сумкой, неизвестный, прикрыв «рабочую» руку курткой, пошарил в  сумке, висящей на ручках коляски, и, забрав улов, был таков.

Кража у девушки с ребенком

Харьков. Цинизму нет предела. Кража у девушки с ребенком. Не теряйте бдительности, девушки, в общественных местах

Gepostet von Жить в Харькове am Donnerstag, 11. April 2019

Также мы писали о том, что Харькове неизвестный украл детскую коляску. Инцидент произошел 22 апреля, в 14:50 на Холодной Горе в детской поликлинике №19.

Пока мама с малышом ходила к доктору, коляску она оставила в холле. В это время неизвестный зашел в помещение, оглядываясь по сторонам и, видимо, что-то высматривая. Выходя из поликлиники, он обратил внимание на коляску Stokke Xplory и без малейшего зазрения совести утащил ее.

Отметим, что это – очень недешевая вещь, и на разных сайтах ее цена колеблется от 15(б/у) до 40 с лишним тысяч гривен.

Самое интересное, что через какое-то время коляска нашлась в ломбарде, но хозяйке отказывались ее возвращать. Женщине пришлось подключить к решению вопроса правоохранительные органы.

Напомним, «квартиру для бомжей» в Киеве сняли за два часа: зато с телескопом.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП.

Также Politeka писала, мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.