На Харьковщине педофил удерживал у себя дома 19-летнюю девушку и изнасиловал ее

9 июля в полицию обратилась 19-летняя жительница города Первомайский. Она рассказала, что в течение суток неизвестный мужчина удерживал ее в доме и изнасиловал. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, руководство отдела полиции, криминалист и судебно-медицинский эксперт.

Со слов потерпевшей стало известно, что мужчина удерживал ее в доме в селе Сиваш, но в каком именно, она не смогла объяснить, поскольку преступник завязывал ей глаза тряпкой.

Как сообщили в пресс-службе полиции, подозреваемого в совершении преступления уже задержали. Это 54-летний гражданин, ранее неоднократно судимый за изнасилование несовершеннолетних.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд соблазнила "вкусными" размерами в декольте: "Пышногрудая бестия"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства: веревку, которой мужчина связывал руки и ноги девушки, самодельный нож, которым он порезал жертве  ладони, и тому подобное. Изъятое направлено на исследование.

Юрий Бойко

Зеленский экстренно обратился к украинцам, от нового закона не увернется никто: «Могут посадить…»

Следственным Первомайского отдела полиции данные о событии внесены в Единый реестр до судебных расследований по ч.1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Сейчас продолжается досудебное следствие.

Ранее в Днепропетровской области в полицию с заявлением обратилась женщина, которая сообщила, что родной дедушка, 1966 г.р., совершал развратные действия в отношении девятилетней внучки.

Также на Львовщине девочка  14-летняя девочка стала жертвой 37-летнего знакомого. Ее разыскивали в течение суток более сотни полицейских, на вторые сутки была найдена. С ее слов, именно этот человек вступал с ней в половые отношения.

Тем временем в Харькове 55-летний педофил, который подстерегал детей у школы. Может отправиться за решетку на четыре года.

Напомним, преступления против детей всколыхнули Украину.

Как сообщала Politeka, извращенец обнаружил малышку на детской площадке под Днепром: «заманил в подъезд…»

Также Politeka писала, что появился новый поворот в деле об убийстве Даши Лукьяненко, страшные детали: «развращали братьев»