10 июля около 22 часов вечера напротив одного из домов на улице Героев Труда в результате семейной ссоры мужчина нанес ножевое ранение сожительнице

Как сообщили правоохранители, информация о происшествии у Круглого рынка поступила в дежурную часть Московского отдела полиции Харькова от прохожих

Выяснилось, что когда женщина возвращалась с работы, мужчина на улице спровоцировал с ней конфликт, результатом которого стал удар ножом в живот.

Злоумышленник пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками полиции. Женщину доставили в больницу. Состояние ее здоровья удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще

Видео, на котором на месте происшествия работает бригада «скорой», появилось в группе «ХС Харьков». По словам очевидцев, все произошло на глазах у ребенка. Нож нашли возле дома по улице Героев Труда, 38.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до одного года.

На Героев Труда возле Крулого рынка пырнули девушку ножом 🚨 Нападавший убежал в сторону Гершира. Копы на месте. Пострадавшую увезли в 4 неотложку. UPD: ссора произошла между семейной парой и муж ударил ножом жену. При этом с ними еще и ребенок был. В данный момент полицаи ищут орудие преступления. Братишку задержали. UPD2: орудие нашли возле дома по ул. Героев Труда, 38

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 10. Juli 2019

Ранее мы писали, что в Фастове разъяренный муж выбросил жену с высоты.

Зеленский экстренно обратился к украинцам, от нового закона не увернется никто: «Могут посадить…»

По информации правоохранителей, причиной конфликта послужила ревность. Супруги начали ссориться. Накал страстей достиг пика и 51-летний мужчина, видимо, не найдя аргументов, выбросил свою вторую половину из окна четвертого этажа. Перед роковым поступком муж бил 49-летнюю женщину по лицу, а потом еще и душил, держа ее руками за горло.

В результате падения женщина умерла на месте происшествия. Приехавшим медикам осталось только констатировать смерть.

ссора

Женоубийца был арестован. Теперь его ждет суд. Злоумышленнику «светит» до 15 лет лишения свободы.

Мы также рассказывали, что в США муж-азербайджанец жестоко убил свою 23-летнюю супругу из Украины. Фуад Пашаев зарезал жену Татьяну еще 30 марта. После убийства он отнес тело украинки в комнату, положил на кровать и накрыл одеялом. И лишь спустя несколько дней сам позвонил копам и во всем признался.

Напомним, что в Одесской области подвыпивший муж поскандалил с женой и переехал ее автомобилем.

Как сообщала Politeka, сестру украинского писателя жестоко убили: «ударили топором прямо в магазине».

Также Politeka писала, что в Киеве на глазах у жены убили шеф-повара: подробности.