В ночь на 11 июля пьяный юрист устроил гонки с полицейскими, проигнорировав их требование остановиться

Как сообщается на странице Патрульной полиции Харьковской области в соцсети, к правоохранителям обратился гражданин, который рассказал, что водитель автомобиля Chevrolet имеет признаки алкогольного опьянения и продолжает управлять транспортным средством.

Полицейские попытались остановить авто, но водитель проигнорировал требования копов, надавив на газ. Во время движения на проспeкте Александровском он столкнулся с автомобилем Great Wall, но не остановился и поехал дальше. В конце концов полицейским удалось остановить горе-гонщика.

«Во время общения с водителем охранники правопорядка обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

На нарушителя составили четыре протокола за невыполнение требований полицейских, оставление места дорожно-транспортного происшествия, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, а также постановление за невыполнение водителями требований об остановке.

В дальнейшем собранный админматериал передадут в суд.

В группе «Харьков 1654» в социальной сети Фейбук опубликовали видео задержания нарушителя. Мужчина, мягко говоря, неохотно общается с полицейскими.

Полиция задержала известного юриста и правоведа на ХТЗ, который совершил ДТП Видео: Надзор

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 10. Juli 2019
Скандал Зеленского с Климкиным: озвучен окончательный вердикт, кто стал новым главой МИД

«Богатым» на ДТП в Харькове выдался вчерашний день, причем не обошлось без погибших. Так, социальные сети облетели фотографии и видео, на которых видны три разбитых автомобиля, причем один из них врезался в столб со страшной силой. Как пишут очевидцы, машину буквально «намотало» на опору.

Как выяснилось потом, злоумышленник угнал автомобиль такси, приставив нож к горлу водителя, и на скорости раскурочил три авто. С травмами преступника увезли в больницу.

А на Окружной возле «Лоска» КАМАЗ с песком насмерть задавил 50–летнего человека. Водителю грузовика – 29 лет. По его словам, пешеход выскочил внезапно из-за припаркованного на обочине красного автобуса. И хотя скорость авто была не слишком большая, быстро затормозить не вышло, поскольку грузовик под завязку наполнен песком.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.