Магазин ритуальных услуг сгорел дотла в ночь на 11 июля в Харькове

Вызов в Службу спасения о масштабном пожаре по улице 23 Августа, 2 поступил в 2:50. Горел магазин ритуальных услуг «Печальный ангел», расположенный на первом этаже десятиэтажного жилого дома

По указанному адресу немедленно выехали четыре отделения пожарно-спасательной службы на автоцистернах и отделение на автолестнице в составе 25 спасателей.

Скандал Зеленского с Климкиным: озвучен окончательный вердикт, кто стал новым главой МИД

На момент их прибытия огнем полностью был охвачен магазин на площади 80 «квадратов». Горели изделия и мебель ритуального торгового заведения. Во время пожара произошло задымление лестничной клетки и помещений непосредственно жилого дома, в результате чего спасателям пришлось эвакуировать 43 жителя квартир многоэтажки.

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

Кроме того, сотрудники службы спасения предотвратили распространение пламени на другие торговые заведения, расположенные на первом этаже, а также на жилые помещения дома.

В 3:17 пожар был локализован, а в 04:25 полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара устанавливается.

В соцсетях публикуют фото последствий ночного кошмара. «Из ада постучали?», – прокомментировал снимки один из пользователей.

Отметим, что это – второй пожар на этой улице за последние сутки. Вчера в соцсетях опубликовали видео пожара в квартире на последнем этаже многоквартирного жилого дома. На записи видно, как спасатель взбирается на балкон горящего помещения.

Харьков. пожар в жилом доме на 23 августа. 10.07.2019

#НамПишутХарьков Видео с пожара в Харькове Сегодня днем на пер 23 Августа горела квартира в жилом доме! Видео: Стас Ляшенко

Gepostet von Харьков City am Mittwoch, 10. Juli 2019

«Один из ярчайших примеров и заодно ответ на вопрос «Куда уходят наши налоги?» Так вот, как Вы думаете — куда бы Вы больше распределили бюджетных средств — на новые машины и новое оборудование пожарным или на ежегодно срезание и перекладывание асфальта на проспекте Науки или ежегодная замена плитки на набережной?», – прокомментировал видео пользователь Сергей Носиченко.

Ранее мы писали, что на улице Есенина во дворе вспыхнул автомобиль Lexus. Огонь дотла уничтожил машину, а также очень серьезно повредил гараж. Хозяин внедорожника пытался погасить пожар, но получил серьезные ожоги. Прибывшие на место спасатели предотвратили распространение огня на соседние гаражи.

Напомним, пожар заблокировал семью с маленьким ребенком.

Как сообщала Politeka, пожар уничтожил здание в центре Киева.

Также Politeka писала о самых масштабных пожарах 2018 года.