Патриоты снова «тепло поприветствовали» кандидата в депутаты, действующего парламентария Дмитрия Святаша

В соцсетях появилось видео погони и потасовки членов военно-патриотической организации «Фрайкор» за нарлепом от партии «Видродження» Святашем, который агитировал за себя на Салтовке

«Одиозный регионал Дмитрий Святаш, который пытается в очередной раз получить мандат нардепа в 170 округе, пытался снова обмануть жителей Салтовки, накормить их сладкими обещаниями.  Неравнодушные патриоты напомнили Святашу и его титушкам, что харьковчане против сепаратизма и его адептов, а также, что им не место в Украине», – говорится в сообщении на странице «Фрайкор резерв» в Фейсбуке.

Фрайкор проти Святоша

Сьогодні одіозний регіонал Дмитро Святаш, який намагається вчергове отримати мандат нардепа в 170 окрузі, намагався знову ошукати мешканців Салтівки, нагодувати їх солодкими обіцянками. Небайдужі патріоти нагадали Святашу та його тітушкам, що харків'яни проти сепаратизму і його адептів, а також, що їм не місце в Україні. Дмитро швидко зорієнтувався, що охорона та правоохоронці не захистять його від народного гніву, й показав дуже чудові результати з легкої атлетики, швидко втікаючи й ховаючись до вбиральні взуттєвої крамниці. Сподіваємося, так само швидко він буде тікати з країни й більше ніколи тут не з'явиться.

Gepostet von ВПО Фрайкор am Mittwoch, 10. Juli 2019

Когда охрана депутата увидела активистов, в ход пошли газовые баллончики, однако погоню они не остановили. Тогда парламентарий спрятался в магазине женской обуви до приезда полиции, которая усмирила обе стороны.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

В результате инцидента Святаш потерял свой пиджак, а также написал заявление в правоохранительные органы.

Путин жестко опозорился с ребенком: «Отвращение к ботоксному»

Отметим, что это не первое нападение на нардепа. 3 июня возле Госпрома произошла потасовка между сторонниками кандидата от «Оппоблока» Дмитрия Святаша и лидера харьковского Нацкорпуса Константина Немичева. Оба этих человека участвовали в программе на телеканале UA: Харьков, а на выходе из здания активисты набросились на Святаша с яйцами и зеленкой.

святаш

Когда нардеп в сопровождении охранников покинул место происшествия, сторонники кандидатов затеяли потасовку между собой.

Ранее Святаш уже светился в скандале с законом о растаможке евроблях. Так, он заявил, что три тысячи долларов за растаможку автомобиля на еврономерах 2004 года выпуска – это компромисс.

«Я считаю, что данный закон является компромиссным, учитывая, что автомобиль, который вы купите за три тысячи, это, скорее всего, автомобиль Евро-3, и если я ничего не путаю, 12-14-летний, и таможенные платежи составляют никак не шесть тысяч долларов.

Напомним, «майдан» Порошенко перешел все границы, у Зеленского забили тревогу.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.