В результате пожара в гараже харьковчанин потерял автомобиль, а также получил серьезные ожоги

Об инциденте, который произошел в среду, 10 июля, сообщили очевидцы в соцсетях, опубликовав фотографии с места происшествия.

На кадрах видно, что огонь полыхает в гаражном боксе во дворе пятиэтажки. К прибытию спасателей тушить там уже было нечего: пожар уничтожил транспортное средство, а его хозяин не только потерял гараж и машину, но и получил серьезные ожоги.

Популярные статьи сейчас

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Что стало причиной возгорания, пока неизвестно.

Позже в пресс-службе ГУ ГСЧС рассказали, что вызов о пожаре на улице Есенина, 10 поступил к спасателям в 13:37. Когда они прибыли по указанному адресу, то увидели, что в гараже горит Lexus. 64-летний владелец авто пытался самостоятельно погасить огонь, но это ему не удалось.

Отметим, что полгода назад аналогичная история закончилась куда более трагически. 14 января, по адресу улица Таджикская, 11 загорелся гараж. Информацию о пожаре в гаражном боксе спасатели получили в 11:10. По указанному адресу сразу же выехали два отделения дежурной бригады 8-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС на автоцистернах.

Зеленский устроил жесткие разборки, камеры все сняли: «Выйди отсюда! Разбойник ты», появилось видео

На момент прибытия пожарных огнем была охвачена часть кирпичного гаражного бокса, отделенная перегородкой. В ней горели вещи домашнего обихода и кровать на площади девять «квадратов». Автомобиля в гараже не было. Уже через 20 минут спасатели локализовали пожар, а в 12:40 полностью ликвидировали его. Во время тушения огня они обнаружили тело мужчины, 1962 года рождения.

А 28 мая этого года, пытаясь спасти имущество от пожара, житель Харьковщины сам оказался в тяжелейшем состоянии в реанимации.

Инцидент произошел около 22 часов вечера в поселке Золочев. На номер «101» поступил звонок с сообщением о пожаре на территории частного домовладения на улице Каштановой. Горели  гараж и микроавтобус Mercedes Sprinter.

Прибыв по указанному адресу, спасатели увидели полыхающий автомобиль, из которого им навстречу выбежал 50-летний хозяин машины. Мужчина был в состоянии шока, а одежда на нем обуглилась. Вскоре он потерял сознание. Врачи диагностировали у него 80% ожогов тела и госпитализировали в ожоговый центр Харькова.

Напомним, пожар заблокировал семью с маленьким ребенком.

Как сообщала Politeka, пожар уничтожил здание в центре Киева.

Также Politeka писала о самых масштабных пожарах 2018 года.