Очередной «сюрприз» увидели покупатели одного из супермаркетов в Харькове

На стеллаже в ящике с помидорами спокойно разгуливал мышонок. Когда очевидец позвал сотрудника супермаркета и показал  «довесок», никакой реакции не последовало.

Вместо работников магазина на фотографию отреагировали пользователи соцсетей. Несмотря на явное нарушение санитарных норм торговым заведением, пользователи больше шутили над увиденным, нежели возмущались.

Путин дико опозорился с канализационными люками: выдал свою паранойю

«А какая должна была быть реакция работника зала? Закричать на весь супермаркет и упасть в обморок? Или эвакуировать людей?», «Вызвать спецназ или кошку», «В бруснице я тоже сам лично видел, как мышка ковырялась в свежей выпечке среди булочек. Я сказал об этом админу брусницы,  по лицу было видно,  что ей это не понравилось — именно что я увидел мышь, но сказала,  что разберутся. Хз», «Всё что вы принесли из магазина, фрукты, овощи надо мыть с мылом, потому как мыши своими фекалями переносят очень опасные заболевания!», «Раз на полках есть еда — мыши будут там всегда!», «Так это Артурчик, он добрый и чистый!!!», – пишут под публикацией харьковчане.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще

А некоторых пользователей цена на помидоры, почти 47 гривен, впечатлила больше, чем мышь, о чем они тоже не преминули высказаться.

Отметим, что подобные находки в харьковских, да и не только, супермаркетах – не редкость. Так, в одном из магазинов покупатели заметили на полке с товаром пернатое существо, фото с которым вскоре облетели соцсети.

На снимке птица, похожая на воробья, забилась под стенку на полке с  баклажанной икрой. Пользователи недоумевают, как она туда попала, и жалеют ее.

Птицы – не самое страшное, что можно найти на полках с товаром. Ранее мы рассказывали о том, что в одном из харьковских супермаркетов покупатели увидели мышей в ящике с яблоками.

Также мы писали о том, что жительница Львова нашла в упаковке замороженной фасоли среди стручков, которые купила в одном из гипермаркетов города, голову мыши. По словам женщины, продукт продавался под торговой маркой сети.

Напомним, в киевском супермаркете мышь лакомилась суши.

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что одесситы устроили давку за бесплатные продукты.