Трагически закончилась для 50-летнего харьковчанина поездка на авторынок за запчастью к машине

Возле «Лоска» КАМАЗ, до основания нагруженный песком, сбил мужчину. От полученных травм тот скончался на месте.

Как сообщает корреспондент МГ «Объектив», водителю грузовика – 29 лет. По его словам, пешеход выскочил внезапно из-за припаркованного на обочине красного автобуса. И хотя скорость авто была не слишком большая, быстро затормозить не вышло, поскольку грузовик под завязку наполнен песком.

На фото видно, что тело лежит под авто, между колесами кабины и кузова.

Популярные статьи сейчас

Дочь Потапа без стыда выставила напоказ стройное тело: "Шикарная девушка"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

В соцсетях появилось видео с места аварии.  Как видно из записи, на месте дежурят бригада «скорой», патрульные и сотрудники ГУ ГСЧС в Харьковской области.

В соцсетях появилось видео с места аварии.  Как видно из записи, на месте дежурят бригада «скорой», патрульные и сотрудники ГУ ГСЧС в Харьковской области.

На 📍Лоске, КАМАЗ с песком сбил мужчину пешехода и проехал по нему. Мужчина скончался.

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 10. Juli 2019

Сейчас все подробности трагедии выясняет полиция.

Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

Как мы писали, в одном из сел  Старосамборского районе на Львовщине водитель грузовика «ГАЗ-66», 58-летний мужчина, на собственном дворе после разгрузки сена, двигаясь задним ходом, наехал на 40-летнего односельчанина. От полученных травм мужчина погиб на месте. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Совершение этого преступления наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Мы также рассказывали о том, что сегодня утром на Белгородском шоссе произошла масштабная авария, в которой угонщик на скорости протаранил три авто. Одна из машин в буквальном смысле «обняла» столб.

Как сообщают в соцсетях, неизвестный злоумышленник приставил таксисту нож к горлу и угнал автомобиль, который в результате и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. О пострадавших пока не сообщается, но транспортные средства получили очень серьезные повреждение и как минимум две машины восстановлению не подлежат.

А в Одессе маршрутка сбила и переехала женщину. Автобус начал ехать в сторону автостанции «Привоз», когда с левой стороны на проезжую часть выбежала женщина. Она попала под левое переднее колесо. Пострадавшую госпитализировали в больницу в тяжелыми травмами.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.