В Харькове уже третий раз за последние две недели облили красной краской общественную приемную народного депутата Юрия Бойко

Об инциденте, который произошел сегодня ночью, на своей странице в соцсети написал бывший депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик и опубликовал фотографии в подтверждение.

«Это явный признак слабости и отсутствия позиции. За мир!!! За восстановление экономических отношений с Российской Федерацией!!! И никакая краска не поможет!!!», – заявил он.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Также «гости» пытались пробить дверь и забросить внутрь «коктейль Молотова», а когда это сделать не удалось, сожгли на пороге фаер. Бутылка же с  горючей смесью так и осталась стоять у двери.

В Киевском отделе полиции приняли заявление по этому поводу и сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напомним, приемная открылась в Харькове 26 июня. В связи с этим в город приехал основатель «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко. Помимо презентации приемной, он встретился с харьковчанами и ответил на вопросы.

Уже ночью к зданию пожаловали неизвестные патриоты, которые разбили фасад здания и облили его зеленкой. Видео погрома опубликовала организация «Фрайкор». Через несколько дней нападение повторилось, в ход пошла краска.

Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

Отметим, что одним нападением на приемную патриоты не ограничились. Утром в группе «ХС Харьков» появилось очередное видео от «Фрайкора», в котором члены организации громят палатку того же Лесика, а также обливают колой тех, кто агитирует за «Оппозиционную платформу – За жизнь».

Фрайкор опять буянит. Порезали агитпалатки оппозиционного блока, отобрали все листовки и облили колой агитаторов 🥤

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 10. Juli 2019

Тем временем определилась шестерка партийных лидеров за полторы недели до выборов в Верховную Раду. Три партии наращивают мощь, остальные — теряют свои позиции. Об этом идет речь в итогах опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии с 25 июня по 7 июля.

Так украинцы готовы голосовать за эти 6 политических партий: «Слуга народа», «Оппозиционная платформа – «За Жизнь», «Европейская Солидарность», «Всеукраинское объединение «Батькивщина», «Голос», «Сила и честь».

Напомним, Кернес рассыпался в благодарностях на скандальном ток-шоу Кремль ТВ.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.