Ужасное дорожно-транспортное происшествие случилось утром на Белгородском шоссе

Социальные сети облетели фотографии и видео, на которых видны три разбитых автомобиля, причем один из них врезался в столб со страшной силой. Как пишут очевидцы, машину буквально «намотало» на опору.

Подробности аварии пока неизвестны, как ничего пока не сообщается и о количестве жертв. На месте происшествия уже работают бригада скорой помощи и спасатели. Как пишут группе «Харьков 1654», неизвестный угнал автомобиль такси, приставив нож к горлу водителя, и на скорости раскурочил три авто.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

«А теперь о грустном. У этого неудачника, как скоро станет известно, за душой ничего нет, и мужикам потерю авто никто не возместит», – говорится в сообщении.

На 📍Белгородском шоссе пиздос, разыбались не менее 3 машин. Десятину намотало на столб🚧 По пострадавшим инфы нет. Будьте аккураты за рулём, раднички❗️

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 10. Juli 2019

Ранее мы писали о том, что в Харькове 14-летняя девочка получила серьезную травму в результате дорожно-транспортного происшествия с участием троих автомобилей. Инцидент произошел на улице Полтавский Шлях, 83. По информации полиции, 23-летний водитель Mercedes не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo.  После этого водитель Mercedes столкнулся с грузовым фургоном Renault.

Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

В результате аварии пострадала 14-летняя пассажирка Daewoo. С травмами ноги она доставлена ​​в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Автомобиль, в котором она находилась на момент аварии, получил очень сильные механические повреждения и восстановлению не подлежит.

Выясняя обстоятельства произошедшего, правоохранители установили, что мужчина, спровоцировавший аварию за рулем Mercedes, не является владельцем данной машины и похитил ее утром в день ДТП.

Мы также рассказывали о том, что у 54-летнего жителя Харькова угнали автомобиль.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к совершению преступления 22-летнего гражданина. Как выяснилось, правонарушитель завладел чужим транспортным средством и катался по городу, пока не съехал в кювет. После этого он решил сжечь автомобиль. Для чего он это сделал, непонятно.

Своими действиями злоумышленник причинил потерпевшему материальный ущерб в размере 2200 американских долларов.

Напомним, как защитить машину от угона: советы, которые спасут ваше авто.

Как сообщала Politeka, стало известно, какие машины воруют чаще всего в Украине: составлен рейтинг, лучше не покупайте их.

Также Politeka писала, о дерзком ограблении: преступники обокрали автомобиль судьи Верховного суда.