В Харькове мужчина стал жертвой парочки, которой приспичило выпить, но денег на спиртное не хватало

Возле нового автобусного терминале у станции метро «Индустриальная» мужчина и женщина напали на человека, сообщают в группе «Жить в Харькове».

Они избили несчастного стулом, забрали у него 140 гривен и быстро удалились с места преступления.

Наряд патрульной полиции, прибывший на вызов, быстро нашел «Бонни и Клайда» местного разлива. Они не потрудились далеко убежать и засели в наливайке по соседству. Их забрали в отделение полиции, а потерпевшего со сломанным носом и ребрами госпитализировали в городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

В комментариях пользователи высказали свое мнение по поводу произошедшего.

«Нашли в соседней наливайке!! Преступление века раскрыто!! Ура товарищи!! Многомиллирадная реформа полиции наконец дала свои результаты!!», «Это для тех, кто не видит проблемы тотального алкоголизма и наркомании… и думает, что это не коснется его и его родных – «пусть себе бухают, никого же не трогают»», «Когда же уже город очистят от этих ублюдков?! Ужас», «Это ж что? Совсем не сопротивлялся, когда стулом били?», – пишут под публикацией.

Путин дико опозорился с канализационными люками: выдал свою паранойю

Ранее мы писали, что на Харьковщине  произошла драка, в результате которой пострадал сотрудник одной из местных прокуратур областного центра. По предварительной информации, он в нерабочее время ехал на автомобиле «Ланос». У него случилась ссора на бытовой почве с несколькими мужчинами.

В СМИ сообщали, что причиной драки стал дорожный конфликт, возможно, из-за превышения скорости прокурором. Точное количество участников инцидента не установлено, но приблизительно  их было восемь-девять человек.

Мы также информировали о том, что в семье известного николаевского журналиста Владимира Лысюка случилась беда: неизвестные ворвались в дом его родителей, избили их и ограбили.

По словам сына потерпевших, в дом его 83-летнего отца-инвалида  и прикованной к постели матери около часа ночи влезли трое неизвестных – одна женщина и двое мужчин. Злоумышленники избили и связали пожилого мужчину, а с его жены, которая тоже не могла дать отпор, сорвали золотые сережки. Грабители перерыли весь дом и забрали сбережения. Шокированный произошедшим и обессиленный мужчина только к утру смог развязаться и дохромать до соседского дома, где живет сельский голова. Он позвонил дочери, а также вызвал полицию.

Напомним, в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.

Как сообщала Politeka, ограбили ветерана АТО, который потерял обе ноги на Донбассе

Также Politeka писала, что запертые в огненной ловушке украинцы молят о помощи, среди «жертв» оказался нардеп