Отношение харьковчан к мэру города Геннадию Кернесу колеблется от неприкрытого обожания до открытой злобы, но равнодушным этот человек не оставляет никого

И о том, что Кернеса много не бывает, свидетельствуют не только сотни бордов по городу с изображением мэра-кандидата в нардепы, но и креатив рядовых харьковчан.

В социальных сетях опубликовали фото, сделанное возле гаража на улице Халтурина. На снимке – картонная фигура Кернеса на внутренней створке ворот бокса, а внизу подпись «Не Гепай дверью!».

В комментариях пользователи с юмором отреагировали на такое народное творчество.

Популярные статьи сейчас

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Тарифы на коммуналку изменились, украинцев озадачили нововведениями с 1 августа: "Цена зависит от..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще

«Там ему и место», «Вместо полового коврика, чтобы ноги вытирать, тоже неплохо смотрелся бы», «Под личной охраной!», «А это идея!», – шутят харьковчане.

Зеленский принял судьбоносное решение, которое коснется всех: «до конца года», детали

Буквально недавно мы писали о том, что известный харьковский художник Евгений Костюк показал все достижения мэра Геннадия Кернеса в одной емкой картинке. На своей странице в Instagram он опубликовал стикер, на котором изобразил не только градоначальника, но умудрился показать и все скандалы, связанные с его именем.

В центре композиции сам Геннадий Кернес, держащий над головой пилу. Видимо, таким образом автор намекает на слухи о распиле бюджетных средств, выделяемых на различные нужды города.

Кернес

Присутствуют на картинке лавочки, которые мэрия закупает за кучу денег, со спящими на них бомжами, ананас (отсылка к скандалу с закупкой зоопарком космически дорогих фруктов), слив отходов в водоем, дымящие теплосети, дорожники с бесконечным ремонтом, старый трамвай (опять же отсылка к состоянию трамвайных путей и парка общественного транспорта в целом, ведь трамваи слетают с рельс в Харькове практически ежедневно).

Особенное внимание привлекает нардеп Михаил Добкин в образе петуха, а также скандальная чиновница Татьяна Цибульник, глава Новобаварской райадминистарции Харькова и координатор Холодногорского района. Чиновницу обвиняют в декларировании недостоверной информации по статье 366-1 УК Украины. Согласно материалам следствия, речь идет о декларировании драгоценностей на сумму более 600 тысяч гривен. Ювелирные изделия были изъяты полицией во время обыска в рамках расследования уголовного производства.

Напомним, Кернес опозорился с новой командой.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.