Террорист, что воюет на Донбассе, заявил о том, что войска Украины лучше оснащены

Оккупант недоволен тем, что ВСУ в зоне ООС лучше обеспечены, чем войска террористов. Об этом он рассказал в видео, где отметил лучше снабжение, а также мастерство армии, которое лучше боевиков, которым все сложнее «удерживать паритет». Ролик в социальных сетях опубликовал украинский офицер Штефан Штирлиц. 

«Надо признать, что за последние несколько месяцев произошло насыщение боевых порядков ВСУ новейшими разработками и вооружением. В частности, комплексами контрартиллерийской борьбы, новыми БТРК, также большое количество ночных прицелов», – ­честно признался на видео боевик.

По словам Маркова, ВСУ уже подтянулось уровнем до армий 21-го века. Террористам тяжело соревноваться с таким вооружением. Снабжение у них намного хуже, поэтому, если тенденция сохраниться, паритет удержать будет намного сложнее.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Показать еще

Украинцы мимо этого видео не прошли и написали комментарии. 

«У нас ещё терминаторы и гиперболоиды есть! Ну а если серьёзно, звонок — они пытаются донести, что их не снабжает русня, что бананка воюет сугубо за своё и со своим кремневым ружьем! Сейчас включили позицию жертвы (без русни)- типа Украина с мощной армией забивает под плинтус бедных «аборигенов»!, «Вот это слушала и слушала бы, ушам приятно. Только не понятно, что они удерживают, их же там НЕТ?», – написали интернет-пользователи.

Также комментаторы добавили: «Земля буде у вас горіти під ногами. А не паритет будете стримувати», «Подгорает у воинов залесских. И это здорово!».

До этого мы писали, что боевики пытались атаковать позиции ВСУ, но в результате понесли потери. Они пытались напасть на Светлодарском направлении. Об этом рассказали в пресс-службе Операции объединенных сил. 

Напомним, взорвался грузовик с военными на Донбассе

А еще Politeka писала, что будет полномасштабное вторжение Путина в Украину в 2020 году

Также Politeka сообщала, что Цимбалюк жестко обратился к приспешникам Путина из-за Украины