Семья, которая в понедельник попала в страшное ДТП на 50 километре трассы Днепр-Харьков в Нововодолажском районе, возвращалась с отдыха на море

31 летний водитель автомобиля Renault Megane не справился с управлением на мокрой дороге и влетел на металлический отбойник, который прошил автомобиль насквозь. В салоне, кроме мужчины, находились его 30-летняя жена и две девятилетних дочки. Одна из сестер погибла на месте происшествия, вторая получила тяжелые травмы обеих ног.

Как сообщает «Город Х», мать и вторая девочка сейчас в реанимации. От удара выжившего ребенка зажало металлическими конструкциями кузова автомобиля. Спасателям пришлось извлекать ее с помощью пневматических инструментов.

По словам очевидцев, проезжавших в тот момент мимо, девочки были в детских креслах. Отбойник прошел через пассажирскую дверь и центральную стойку и вышел через заднее крыло. Также отмечается, что водитель ехал со скоростью 140-150 километров в час, хотя в это время шел дождь, и такая скорость была весьма опасной.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Прибывшие на место трагедии медики рассказывали, что девочке оторвало ногу.

Зеленский принял судьбоносное решение, которое коснется всех: «до конца года», детали

«У ребенка — закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом нижней трети правой голени и травматическая ампутация на уровне левой голени. У женщины — черепно-мозговая травма, ушибы лица, открытый перелом нижней трети правого плеча, перелом ребер. У мужчины физических повреждений не было», — комментировал директор Центра экстренной медицины в Харьковской области Виктор Забашта.

Однако источник издания в правоохранительных органах уточнил: ампутация не подтвердилась, ножку восстановили. Также удалось спасти руку женщине. Сейчас состояние обоих очень тяжелое, и врачи пока боятся что-либо прогнозировать.

Следователи решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Сейчас выясняют все обстоятельства аварии.

Напомним, под Харьковом произошло ДТП с жертвами: от машины не осталось ничего.

Как сообщала Politeka, пьяный экс-нардеп устроил страшное ДТП.

Также Politeka писала, что летальное ДТП с участием фуры случилось под Киевом, «без шансов на выживание».