Предвыборная агитация в Харькове в самом разгаре, и иногда в объектив очевидцев попадают весьма забавные моменты

Как оказалось, агитационные палатки могут быть прекрасной защитой от дождя. Как – продемонстрировал неизвестный харьковчанин, случайно попавший в поле зрения внимательного прохожего. Во время ливня он наклонил палатку на себя, и премьер-министр Украины Владимир Гройсман «защитил» его от дождя.

Соответствующий снимок опубликовали в группе «СолнцеЛикий Харьков».

Популярные статьи сейчас

Страшное ЧП на границе с Россией, боевики Путина атаковали с воздуха: первые подробности

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Также пользователи соцсетей обращают внимание на то, что город буквально заполонила реклама «Оппоблока» с  изображением Геннадия Кернеса.

Вот, например, такая.

«Экран на площади у метро Университет таким замогильным голосом вещает о доверяй делам, что аж страшно там ходить», «Бат сад. Заляпали этим г…ном весь Харьков!», «Гепадий поднадоел уже…»,  – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том, что в городе участились стычки между националистами и представителями партий, которые не скрывают своих симпатий к России.

Особенно горячим на происшествия выдалась среда, 3 июля, когда в Харькове зафиксировали сразу несколько случаев нападения на кандидатов в народные депутаты от «Оппозиционного блока», «Оппозиционной платформы – За жизнь» и партии Шария.

Парубий объявил полную мобилизацию: что происходит, подробности экстренного заявления

Так, утром в центре  очевидцы заметили толпу молодых людей, которые бежали в сторону Госпрома. Как потом стало известно, возле этого здания произошла потасовка между сторонниками кандидата от «Оппоблока» Дмитрия Святаша и лидера харьковского Нацкорпуса Константина Немичева. Оба этих человека участвовали в программе на телеканале UA: Харьков, а на выходе из здания активисты набросились на Святаша с яйцами и зеленкой.

Когда нардеп в сопровождении охранников покинул место происшествия, сторонники кандидатов затеяли потасовку между собой.

В этот же день зеленкой полили и Павла Онищенко, который баллотируется по 173-му избирательному округу от «Оппозиционной платформы – За жизнь». Кандидат не только не ушел домой умываться, а использовал нападение на себя как дополнительный повод для пиара и отправился по дворам агитировать за себя.

Напомним, «майдан» Порошенко перешел все границы, у Зеленского забили тревогу.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.