В Изюме напротив автовокзала перевернулся зерновоз: дорогу усыпал шар пшеницы, машина восстановлению не подлежит

Инцидент произошел около 15:00 7 июля напротив автовокзала, сообщают в соцсетях. Как рассказали в полиции, 36-летний водитель автомобиля MAN, выезжая из поворота на трассу Киев-Харьков-Довжанский, превысил скорость,  не справился с управлением, и грузовик перевернулся.

Все зерно, которым доверху был заполнен прицеп MAN, рассыпалось по дороге, а транспортное средство получило серьезные механические повреждения. Водитель грузовика отделался синяками и ссадинами.

Информация о ДТП внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Изюмского отдела полиции. Проводится проверка.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

Самое интересное, что ДТП произошло практически на глазах мэра Харькова. Фура перевернулась прямо у билборда с рекламой партии «Оппозиционный блок» и портретом Кернеса.

Ранее мы писали о том, что страшная авария на трассе  в Нововодолажском районе Харьковщины в понедельник,  8 июля унесла жизнь маленькой девочки. Соцсети облетели видео, снятые очевидцами, на которых виден автомобиль Renault Megane, прошитый металлическим отбойником.

«Па*куда»: бойцы ВСУ сгорели заживо из-за чужой ошибки, подробности рокового ДТП

Как сообщили в полиции, за рулем автомобиля находился 31-летний водитель. В машине также ехали его 30-летняя супруга и двое девятилетних дочерей. В результате аварии одна из девочек скончалась на месте. Женщину и выжившую дочь госпитализировали в больницу с многочисленными травмами.

У травмированного ребенка — ампутация одной голени и открытый перелом другой. У женщины диагностировали перелом плеча, рассказал руководитель коммунального предприятия «Центр медицинской помощи и медицины катастроф» Виктор Забашта.

Следователи решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Сейчас выясняют все обстоятельства аварии.

Мы также писали, что в результате столкновения двух автомобилей на улице Шевченко погибли водители обоих транспортных средств, причем один из них был полицейским. У пострадавшей 27-летней пассажирки Daewoo Lanos закрытый перелом таза, тупая травма живота и черепно-мозговая травма. 32-летний пассажир Chery Amulet получил тупую травму груди, травму позвоночника и черепно-мозговую травму.

Напомним, под Харьковом произошло ДТП с жертвами: от машины не осталось ничего.

Как сообщала Politeka, пьяный экс-нардеп устроил страшное ДТП.

Также Politeka писала, что летальное ДТП с участием фуры произошло под Киевом, «без шансов на выживание».