Жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось в Нововодолажском районе Харьковщины в понедельник,  8 июля

Соцсети облетели видео, снятые очевидцами, на которых виден автомобиль Renault Megane, прошитый металлическим отбойником. Возле машины карета скорой помощи и носилки, а на дороге валяются фрагменты машины.

«До трагедии минут за 20 он обгонял нас, скорость была его в районе 140-150. Берегите себя, не летайте, лучше опоздать, чем успеть на тот свет раньше времени. Будем верить, что парень выживет», – пишет автор публикации в соцсетях. Уточняется, что все произошло на скоростной трассе.

Нам пишут: Скоростная трасса, Нововодолажский район. Полчаса назад. До трагедии минут за 20 он обгонял нас, скорость была его в районе 140-150. Берегите себя, не летайте, лучше опоздать, чем успеть на тот свет раньше времени. Будем верить, что парень выживет 🙏🏼

Gepostet von Харьков 1654 am Montag, 8. Juli 2019

Как сообщили в полиции, за рулем автомобиля находился 31-летний водитель. В машине также ехали его 30-летняя супруга и двое девятилетних дочерей. В результате аварии одна из девочек скончалась на месте. Женщину и выжившую дочь госпитализировали в больницу с многочисленными травмами.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

У травмированного ребенка — ампутация одной голени и открытый перелом другой. У женщины диагностировали перелом плеча, рассказал руководитель коммунального предприятия «Центр медицинской помощи и медицины катастроф» Виктор Забашта.

Следователи решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Сейчас выясняют все обстоятельства аварии.

В комментариях пользователи пишут, что отбойник, в который влетела иномарка, – это постоянная потенциальная опасность.

«Отбойники эти надо реконструировать. Они не должны разрываться и нашампуривать авто. По этой трассе даже газель видел напяленую, причем газель не летела 150 это точно. Порывом ветра от фуры бросило на отбойник и ее по все длине вдоль рамы прошило. Отбойники не соответствуют нормам точно», – пишет пользователь Дмитрий Викторович.

Ранее мы писали, что на выходных в Харькове произошла авария, унесшая жизни двух человек. Трагедия случилась в воскресенье, 7 июня, в около 00:45 на улице Шевченко в Киевском районе города.

По информации правоохранителей, там столкнулись автомобили Chery и Daewoo. В результате аварии 32-  и 38-летний водители транспортных средств погибли на месте. Пассажир Chery и пассажирка Daewoo получили телесные повреждения и были доставлены в больницу Харькова.

Телемоста с Россией не будет: появилось экстренное заявление, «мы вынуждены»

«Амулет шел со скоростью 100 км/ч от самого Героев Труда. Час ночи, все дороги свободны, особенно Шевченко, сам знаю, т.к. ночью часто езжу. И этот водитель просто не остановился перед знаком СТОП перед Белгородским спуском. Водитель на Ланосе спускался и поворачивал направо, ехать там быстро просто невозможно, больше 30 км/ч ты просто не войдешь в поворот. И ограниченная обзорность слева. Водитель Ланоса работал в такси, просто зарабатывал деньги ночью. Зачем вот так летать?!», – написал очевидец.

По информации правоохранителей, за рулем Chery был полицейский. По неподтвержденным данным это – Денис Близнюк, ветеран АТО. После службы в зоне боевых действий он стал полицейским. Вчера на странице батальона «Слобожанщина», в котором служил Денис,  сообщили о том, что он трагически погиб ночью. В СМИ имя погибшего копа пока не называется.

Напомним, под Харьковом произошло ДТП с жертвами: от машины не осталось ничего.

Как сообщала Politeka, пьяный экс-нардеп устроил страшное ДТП.

Также Politeka писала, что летальное ДТП с участием фуры произошло под Киевом, «без шансов на выживание».