Наркоманы в поисках закладок дошли до того, что уже просят детей помочь им

Вопиющий случай произошел возле 56-й школы в 606 микрорайоне Харькова (Салтовка). Об этом сообщили в группе «ХС Харьков».

По словам очевидцев, мужчина сначала что-то искал под деревом, а потом предлагал детям 20 гривен за помощь в поисках закладки. «На колу», – говорил он, размахивая купюрой перед школьниками.

наркотики, наркоторговцы

К счастью, в этот момент рядом была мать одного из ребят, которая попыталась выяснить, какая именно помощь нужна. В конце концов мужчина, пошатываясь, ушел прочь, обвинив женщину в «ненормальности».

Популярные статьи сейчас

Новое наступление боевиков, бойкот Путина и победитель Нацотбора на Евровидение - главное за ночь

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Дети тоже не стали помогать неизвестному типу, заявив, что «жизнь дороже».

Телемоста с Россией не будет: появилось экстренное заявление, «мы вынуждены»

«Лучше бы кандидаты в депутаты не мороженое с гречкой раздавали, а скинулись и открыли реабилитационный центр для таких наркетов», «Животное упоротое», «Прячут на территории школы!!! рвать барыг на куски. А то чмо, он просто зависим», «п@здить их п@здить надо!!!!!!!!», – пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Отметим, что проблема наркомании выходит на новый уровень: потенциальных жертв ловят прямо на улицах.

Так, в Чугуеве заметили неизвестного парня, который пришел во двор дома по ул. Комарова, 16, зазывал к себе подростков и предлагал купить психотропные вещества. При этом подонка не смутил ни тот факт, что перед ним дети, ни присутствие множества людей. Помешал ему житель этого двора, который спугнул торговца и вызвал правоохранителей.

наркотики

По словам очевидца Сергея Миронова, правоохранители приехали на место через 40 минут, когда наркокурьера уже и след простыл.

Местные жители сетуют: на полицейских надежды мало. Мол, на подобные вызовы они реагируют без особого энтузиазма, а когда приезжают, особой пользы от этого нет.

Кроме того, не так давно жительница многоэтажки по улице Академика Павлова обнаружила закладку в подъезде. Ранее «кладоискатели» орудовали прямо у входной двери жительницы Новых Домов, а житель Павлова Поля несколько дней наблюдал за тем, как в его подъезде «орудовали» наркоманы.

Напомним, полицейские разоблачили наркокурьера.

Как писала Politeka, в Одессу привезли опасные фрукты.

Также Politeka сообщала, что полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.