Жестокое двойное убийство произошло на Полтавщине в субботу, 6 июля

В селе Ковалевка под Полтавой нашли трупы мужа и жены, обе жертвы получили смертельные ранения в область шеи.

Как рассказали в пресс-службе областной полиции, о находке правоохранителям сообщил дежурный государственной службы по чрезвычайным ситуациям. По его словам, трупы выявили во время ликвидации пожара в частном доме.

полиция

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре тел мужчины и женщины, 1970 года рождения, были обнаружены следы насильственной смерти.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

В совершении особо тяжкого преступления обоснованно подозревается сын супругов, 1991 года рождения. Мужчина задержан на основании ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Подготовлено ходатайство об избрании меры пресечения.

Позже издание «Коло» узнало подробности о семье, где разыгралась трагедия. Как сообщили журналисты информресурса, сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания и сотрудничает со следствием..

По словам жительницы Ковалевки, задержанный питал страсть к азартным играм, увлекался играми на тотализаторе. У мужчины были долги, поэтому в семье ссорились, ведь родители, чтобы отдать их, брали кредит. Когда в очередной раз сын снова попросил у них денег, терпение лопнуло, началась ссора, которая закончилась убийством. После совершенного преступления мужчина поджег дом, чтобы замести следы.

«На теле мужчины в районе головы обнаружены смертельные ранения, такие же раны несовместимые с жизнью получила и женщина, но в области шеи», — прокомментировал Юрий Сулаев,  спикер областной Нацполиции.

В селе от случившегося в шоке, поскольку семья характеризовалась как достаточно благополучная. Убийца не злоупотреблял спиртным и наркотиками, когд-то играл за ковалевскую футбольную сборную, однако ранее он уже имел проблемы с законом.

Без родителей осталась младшая дочь, сестра подозреваемого.

Если следствие докажет вину, мужчине грозит до 15 лет заключения или пожизненное лишении есвободы.

Напомним, мужчина расправился с собственным сыном во Львове.

Как сообщала Politeka, страшной смертью погиб сын «колбасного короля».

Также Politeka писала, что мажор зверски расправился с военнослужащим на Харьковщине.