Волонтеры, которым неравнодушна судьба брошенных животных, заслуживают на абсолютное доверие, но иногда деятельность некоторых личностей вызывает подозрения

Так, в группе «Трэш Харьков» появилось видео с женщиной, которая, держа на коленях щенка, просит деньги на корм животным. Запись сделана на станции метро «Университет».

Активисты обратили внимание на то, что животное слишком пассивно и находится в полусонном состоянии. Когда у женщины спросили, что с псом, в ответ услышали ругань.

Это попрошайка, просит деньги на корм животных, а животные в сонном состоянии всё время

Это попрошайка, просит деньги на корм животных, а животные в сонном состоянии всё время. Станция метро Университет. Вызвали полицию, ждём. Надеемся ей займутся компетентные органы. Видео: Трэш Харьков

Gepostet von Жить в Харькове am Montag, 8. Juli 2019

Чтобы разобраться в ситуации, неравнодушные граждане вызвали полицию.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Показать еще
»Телемина!»: в Киеве атаковали известный телеканал, причастен Вакарчук

«Она там на постой и у нее каждый раз новые малыши, просто узнать, откуда она берет их, и отрубить ей и тот, кто поставляет, руки», «Ребята, доведите дело до конца. Спасибо за любовь и неравнодушие к щенку. Спасибо», «Бедные животные (наверное, колет им что-то, и они потом в таком состоянии)», «Не будут давать, перестанет просить», – пишут в комментариях харьковчане.

Ранее мы рассказывали о том, что очередную «липовую» попрошайку разоблачили в харьковском метро.Видео разоблачения попрошайки появилось в соцсетях.

Автор записи подходит к женщине, которая стоит в подземке с плакатом «Помогите спасти внучку». Он спрашивает, чем болеет девочка, и слышит в ответ, что у той киста в голове.

Очередная фейковая попрошайка в метро 🚇

Gepostet von Харьков LIVE am Montag, 4. März 2019

Затем мужчина интересуется, есть ли у «бабушки» документы, которые подтверждают диагноз. Она убеждает, что все есть и даже поначалу делает вид, что хочет их показать, но узнав, что ее снимают, отказывается демонстрировать что-либо.

В комментариях люди пишут, что не раз доводилось сталкиваться с подобными аферистами.

Мы также писали о том, что харьковский блогер Кирилл Яковлев разоблачил «яжемать»,  которая на проспекте Героев Сталинграда просила деньги якобы на лечение дочери. Видео он опубликовал у себя на странице в социальной сети.

Увидев направленную на нее камеру телефона, женщина встала с колен и резво начала идти прочь, требуя, чтобы ее прекратили снимать.  При этом она делала упор на том, что  «не имеют права делать это без ее согласия». В то же время она не стала отвечать, что с ее дочерью.

Напомним, что Украина больше не страна-попрошайка: что говорят европейцы.

Как сообщала Politeka, АТОшник отобрал форму ВСУ у попрошайки.

Также Politeka писала, что попрошайки получают больше, чем подающие милостыню.


.