На Харьковщине трагически ушел из жизни ветеран АТО Денис Близнюк

Об этом сообщается на странице батальона «Слобожанщина», в котором служил молодой человек. О том, что стало причиной трагедии, информации пока нет.

По словам автора публикации, Денис одним из первых пошел на фронт и боролся с агрессором на востоке страны в составе батальона.

Он был вторым ребенком у родителей. Его сестра умерла молодой, оставив двух малолетних детей, заботу о которых взял на себя Денис. Теперь же они полностью оказались на попечении родителей погибшего.

Популярные статьи сейчас

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Показать еще

«Просим побратимов и всех неравнодушных людей откликнуться и помочь родителям Дениса, утративших своего второго ребенка, свою опору в жизни, которые теперь самостоятельно должны поставить на ноги своих внуков», – говорится в сообщении.

Для помощи маме Дениса 5168-7427-1955-5579 Близнюк Татьяна Викторовна.

Похороны Дениса Близнюка состоятся 9 июля.

Путина высмеяли за превращение в «памятник»: «Пахан»

Ранее мы писали о том, что 5 июля в Волынской области покончил с жизнью самоубийством ветеран войны на Донбассе 25-летний Вадим Гримайло. Как рассказала луцкий психолог Елена Зверева, причиной для такого решения могли стать психологические переживания.

«Страшная весть. Воин АТО покончил с жизнью. 25 лет, умел выживать, но не научился с этим жить. Прости, что не спасли», — написала она в Facebook.

В своем личном Facebook украинский адвокат Василий Нагорный написал, что погибший ветеран войны на Донбассе Вадим Гримайло 5 лет назад нес службу в рядах 51 ОМБр.

Также совсем недавно ушла из жизни известная украинская волонтер из Харькова Татьяна Черкашина. Отмечается, что последние дни она провела дома в окружении своих родных и близких. Харьковчанка, помимо российской военной агрессии, вела борьбу с онкологическим заболеванием на протяжении четырех лет. Несмотря на невыносимую боль, она продолжала работать.

Женщина проходила лечение в медицинских учреждениях Киева и Львова. Татьяна Черкашина с 2015 года выполняла обязанности информационщика, а затем – главы информационной службы 8-го батальона Украинской добровольческой армии «Аратта».

Напомним, появились фото с места страшной авиакатастрофы вертолета ВСУ.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина постигла жестокая расплата: попали в ловушку.