Известный украинский телеведущий попробовал себя в роли пилота на Харьковщине

Дмитрий Комаров посетил спортивный аэродром «Коротич», расположенный в Харьковской области в районе поселка Новый Коротыч, а о своих приключениях на нем расскажет в программе «Мир наизнанку», которая выйдет в эфир 24 августа в День Независимости Украины.

Пока же о пережитых эмоциях ведущий отчитался на своей странице Facebook.

Комаров

«Петли, бочки, штопоры, кубинская восьмерка, боевые развороты и даже экзотический колокол. На скоростях до 650 км/ч, с перегрузками от -2 до +7 единиц. Меня старались жалеть, не перегружать:) Как же это необычно, порой неприятно и страшно, но все равно очень круто ощущать свое тело, когда в моменты перегрузок оно «весит» больше полутонны. Напрягая пресс и ноги, пытаться не дать крови уйти из головы. Чувствовать моменты, когда почти теряешь сознание, и пытаться удержаться, не отключиться. Видеть, как на пике перегрузки твое зрение вдруг становится черно-белым, и медленно пропадает. И как не странно, при этом балдеть», – написал он.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах рискует повториться, Украина отправит в Ухань новый самолет: экстренное заявление

Плохая погода разорвет Украину, холод и дожди перечеркнут все планы: кто окажется под ударом

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Показать еще

Комаров

По словам Дмитрия, испытать фигуры высшего пилотажа было его мечтой. Он не только осуществил ее на реактивном учебно-тренировочном самолете Л-29, но  выполнил одну из фигур – бочку – сам.

Комаров

Однако самым впечатляющим опытом стал для Дмитрия полет в в составе пилотажной группы Харьковского авиаклуба под руководством Сергея Филатова.

Комаров

«Ни с чем не сравнимое зрелище, когда самолеты на таких скоростях, находясь в 3 метрах друг от друга, действуют как один живой организм, выполняя в воздухе невероятные, очень красивые и сложные фигуры», – отметил Комаров.

Комаров

Комаров

А еще поразило ведущего то, что создатели харьковской пилотажной группы содержат её за свои деньги, не получая ни копейки из госбюджета.

«Деньги зарабатыват на парашютных прыжках и коммерческих полетах, а вкладывают их в любовь к небу, которую дарят всем», – подчеркнул журналист.

Ранее мы писали, что 15 июня стало известно: телепутешественник Дмитрий Комаров связал себя узами брака с партнершей по «Танцам со звездами», обладательницей титула «Мисс Украина 2016» Александрой Кучеренко. Бракосочетание состоялось еще в мае, но никто ни о чем не догадывался.

Напомним, звездная красавица-жена Комарова показала личное фото с семейного праздника: «Слезы на глазах».

Как сообщала Politeka, Комаров раскрыл, как отметит свой первый праздник после свадьбы: «Лучший для нее».

Также Politeka писала, про топ горячих фото жены Дмитрия Комарова: «Шикарная, без слов».