Одинокая харьковчанка, которая серьезно пострадала из-за маршрутчика, нуждается в помощи

Галина Авдеенко несколько недель назад получила серьезную травму, когда не успела выйти из автобуса «Солоницевка – Холодная Гора». Как рассказали в группе «Жить в Харькове» в социальной сети Facebook, маршрутка протащила ее, из-за чего пенсионерка получила перелом шейки бедра и была госпитализирована.

Сейчас с фирмой-перевозчиком работает следователь, а одинокая женщина лежит в хосписе возле 17-й больницы на Московском проспекте.

«Ей нужны средства личной гигиены, в плоть до туалетной бумаги и ночнушки. И радиоприемник. Потому что нет там ничего, а ей лежать полгода. Еще бы интересной книги. Она одинокая. Может кто то захочет проведать. И принести покушать. Она бы очень этого хотела», – написал автор сообщения и добавил номер телефона Галины Михайловны: +380662700343.

Популярные статьи сейчас

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Помощь и внимание неравнодушных харьковчан могут быть для бабушки очень хорошей поддержкой.

Ранее мы рассказывали о том, что в Харькове маршрутчик устроил разнос пенсионерке. Об этом сообщили в соцсетях, добавив видео инцидента.

««211 маршрутка. Отказывался брать пенсионеров, орал, не пускал в маршрутку. А все из-за того, что для них проезд бесплатный. Пол дороги ехал и кричал в сторону пассажиров, вместо того, чтобы следить за дорогой. Просто такое отношение вижу не первый раз. Некоторые просто проезжают остановку, если видят на ней только пенсионеров», –  рассказал очевидец.

Трагедия в Черном море: судно с людьми ушло под воду, 23 пассажира на борту, первые подробности

В скандал угодил и маршрутчик из Запорожья. На опубликованных в сети кадрах можно заметить, как водитель маршрутки набрасывается на пенсионерку, которая решила воспользоваться удостоверением, чтобы проехаться. Вместо этого, она «напоролась» на ярость водителя: он начал кричать, а спустя время – подошел к ней, чтобы выбросить из салона.

Но вернемся к Харькову, где водитель маршрутки избил пенсионера, не дав ему совершить поездку на автобусе.

«Водитель маршрутки №152 избил пожилого мужчину прямо на остановке Героев Труда/Гв.Широнинцев (в сторону Блюхера). Это было в 17:00 (24 февраля), бортовой номер маршрутки — 1050. Сфотографировать удалось только вслед», – сообщили в соцсетях.

Напомним, пассажир выпал из маршрутки в Днепре.

Также мы писали, что водитель киевского троллебуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.