Один человек погиб и несколько пострадали в дорожно-транспортном происшествии под Харьковом

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области, в пятницу, 5 июля, в 9:22 на номер «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 431-м километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский.

Туда немедленно выехало аварийно-спасательное подразделение.

На месте происшествия выяснилось, что столкнулись легковой автомобиль Hyundai и микроавтобус Ford, в котором находились люди. Удар был такой силы, что не обошлось без жертв.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Спасатели достали из покареженного транспортного средства погибшего, а также травмированных людей, которые не смогли выбраться самостоятельно. Их передали работникам скорой помощи.

По информации правоохранителей, автомобилем «Hyundai» управлял 47-летний мужчина, который двигался со стороны Киева в направлении Харькова, а микроавтобуса «Ford» – 23-летний водитель. Установлено, что автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. Предварительно установлено, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП пассажир микроавтобуса, 32-летний житель Валковского района, погиб на месте аварии. Обоих водителей и шесть пассажиров автобуса госпитализировали.

Несколькими днями ранее смертельное ДТП случилось под Красноградом. 2 июля в 17:22 на автодороге «Красноград-Перещепино» вблизи города Красноград водителю авто Mercedes, 37-летнему жителю города Сумы во время движения стало плохо. Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым авто Mercedes с последующим столкновением грузовика с рейсовым автобусом сообщением «Сумы-Запорожье». В результате ДТП в автобусе никто не пострадал.

Недавно мы писали о том, что 4 июля, в селе Ясеново 2-е Любашевского района Одесчины мужчина на велосипеде угодил под колеса грузовика «КамАЗ».

Путина высмеяли за «ролевые игры»: «Шлю*а за доллары»

Предварительно установлено, что местный житель, объезжая кусты, выехал на встречную полосу, в результате чего попал под колеса машины. От полученных травм 48-летний мужчина скончался на месте аварии еще до прибытия скорой помощи.

3 июля в Днепре девушка сбила пешехода на зебре, врачи не смогли спасти его жизнь. Очевидцы рассказали, что авария произошла приблизительно в 23:40. На место вызвали полицию и бригаду скорой помощи. Медики пытались сохранить жизнь пострадавшему, однако им оставалось лишь констатировать смерть.

Известно, что автомобиль Toyota ехал в сторону проспекта Слобожанского. Судя по тормозному пути, можно предположить, что авто ехало на достаточно высокой скорости.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.