Пока родственники жертв аварии на Сумской с участием Елены Зайцевой просят помощи у президента, требуя не дать виновным уйти от наказания, пешеходы на месте той трагедии провоцируют новые

Так, в соцсетях появилась видеозапись, снятая на регистратор автомобиля на пересечении улиц Сумской и переулка Мечникова, неподалеку от места трагического ДТП, унесшего шесть жизней.

Водитель едет на зеленый сигнал светофора, и в какой-то момент прямо перед машиной девушка перебегает дорогу по переходу на красный.

Позавчера вечером на месте печальной трагедии чуть не сбили пешехода, которая перебегала на красный

Gepostet von Харьков 1654 am Donnerstag, 4. Juli 2019

От столкновения спасла только быстрая реакция человека за рулем.

Популярные статьи сейчас

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

«И такие бессмертные на каждом переходе, да и не только переходе», «Жизнь людей ничему не учит», «Курица тупорылая, такую д***лку и збить не жалко, прыгают с*ки под колёса, людям жизнь портят……», «Водитель предварительно должен приостановить авто перед пешеходом»,  пишут в комментариях под публикацией пользователи.

Сожженная заживо: подробности расправы над украинской красавицей, «каждую неделю дарил цветы»

Тем временем 4 июля родственники погибших и выжившие жертвы аварии на Сумской собрали пресс-конференцию, на которой подготовили письмо к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой обеспечить справедливое рассмотрение апелляционной жалобы по делу. Люди опасаются, что Елена Зайцева будет затягивать рассмотрение дела, в том числе и через многомесячное ознакомление с материалами дела. Они также не согласны с апелляционными жалобами, в  которых Зайцева и Дронов  просят смягчить им наказание.

«Эта апелляция — цинизм, как и деньги, которые нам просто кинули.Мы просим президента взять дело под контроль, иначе они оба получат условно», — заявил Игорь Берченко, отец погибшей Дианы Берченко.

Мы также рассказывали о том, что 15 апреля харьковские паблики облетели фото трупа, накрытого простыней, на улице Сумской под «градусником», как раз на том месте, которое прозвали «поворотом Зайцевой».

В сообществах сразу поползли слухи о том, что это могло быть убийство, поскольку на простыни, которой накрыто тело, видны красные пятна, похожие на кровь. Позже правоохранители  пролили свет на ситуацию.

Полицейские установили личность погибшей. Ею оказалась 59-летняя жительница Змиевского района. По словам подруги умершей, которая была в это время вместе с ней, потерпевшей внезапно стало плохо. Женщина упала и умерла.

Напомним, кошмар в центре города: девочка стала жертвой зверского нападения.

Как сообщала Politeka, семилетняя девочка погибла в последний день отдыха: «мама, помоги».

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.