Использование Кернесом и его соратниками в предвыборной агитации желто-зелено-белых цветов на постерах не осталось незамеченным

Как сообщает NewsRoom, партия «Слуга народа» обвинила мэра Харькова и некоторых его соратников в плагиате.  И Кернес, и его однопартийцы попали на сайт сайт ZeOpark, где собраны кандидаты в депутаты, без разрешения использующие в своей агитации стилистику президентской политсилы.

«ZeOpark — территория кандидатов в депутаты, которым не хватило денег на собственного дизайнера. Обитателей парка руками не трогать и не кормить, уже наелись до вашего прихода. Тут собраны НЕредкие экземпляры хамелеоноподобных кандидатов», — говорится в описании сайта.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Показать еще

В перечень попали Геннадий Кернес с рекламой своей партии «Доверяй делам», народный депутат Валерий Писаренко (баллотируется по 168-му округу) и депутат облсовета Александр Ткаченко (идет по 174-му округу). Кроме того, в списке «ZeOparkа» оказался и владелец «Земобиля» Вадим Воскобойников, кандидат от округа №180, который яро топил за Зеленского, но в списки партии так и не вошел.

Ранее мы писали, что Кернес исаользовал не только цвета партии «Слуга народа», но прихватизировал даже шрифты. Пользователи соцсетей не обошли вниманием се  й факт и высмеяли его.

Путин отличился бредовой выходкой после гибели моряков, россияне в ауте: «Они утонули»

«Пздц…Мы никогда не вылезем из совка с такими «лидерами», «Гена, все х**ня, давай заново», «Психологический фактор. У людей в подсознании стиль Зеленского вызывает хорошие эмоции и приверженность, вот он и использовал это. Хитрожопый», «Гена ты настоящий крокодил на бигборде», – писали под публикациями.

Мы также рассказывали о том, что Владимир Зеленский прокомментировал свое отношение к партии мэров Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова «Доверяй делам». Отвечая на вопрос одесской журналистки Ирины Гриб, он сказал: «Мы к этой партии отношения не имеем». Об этом Зеленский заявил после съезда политсилы «Слуга народа», которая прошла в ботаническом саду столицы 9 июня.

При этом он отметил, что уровень доверия к этой партии избиратели покажут на парламентских выборах 21 июля.

Напомним, у Зеленского отреагировали на снос памятника Жукову.

Как сообщала Politeka, Кернес со скандалом возглавил «партию мэров».

Также Politeka сообщала, что Кернес обокрал Зеленского перед выборами.