Девять лет проведет за решеткой мужчина, напавший с кусачками на молодую женщину

Инцидент произошел еще в сентябре 2017 года, сообщили в областной прокуратуре.

Осужденный возвращался ночным электропоездом домой из Харькова. В электричке мужчина пытался познакомиться с молодой пассажиркой. Однако девушка не стала с ним разговаривать и пошла в другой вагон.

электричка

На конечной остановке злоумышленник проследил, куда уйдет из вокзала его попутчица. Он догнал девушку на темной улице, прижал к шее металлические кусачки и, угрожая физической расправой, повалил на землю. Нападающий забрал у беспомощной жертвы мобильный телефон и скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

Приговором Лозовского горрайонного суда 37-летнего мужчину признали виновным в разбое (ч. 2 ст. 187 УК Украины). Как рассказал руководитель Лозовской местной прокуратуры Игорь Белодед, нападающего приговорили к девяти годам лишения свободы.

В настоящее время приговор суда не вступил в силу.

Бунт на Майдане: в СБУ приняли экстренные меры, «уже сегодня»

Ранее мы писали о том, что россиянин устроил переполох в столице Норвегии. Вечером молодой человек вошел с холодным оружием в один из супермаркетов Осло. Его жертвой стала невинная покупательница. Злоумышленник подстерег девушку, когда та оплачивала свои товары на кассе, а затем напал на неё и ударил ножом. В итоге жертва получила тяжелые ранения. Её доставили в больницу. Врачи объявили состояние пациентки критическим.

Вскоре норвежские правоохранители задержали 20-летнего юношу. Глава полицейской службы безопасности Бенедикт Бьорнланд рассказала на пресс-конференции что подозреваемый сознался в организации террористического акта. По словам россиянина, он планировал устранить большое количество людей.

нож

Мы также писали, что в Харькове преступник напал на девушку-провизора. 25 января, около 17:25 мужчина зашел в аптеку по улице Салтовское шоссе, 108. Он начал конфликтовать с провизором и требовать книгу жалоб, а потом, воспользовавшись тем, что никого нет, затащил девушку в служебное помещение. Там он изнасиловал ее, отобрал телефон и убежал. На все ему хватило шести минут.

Лицо визитера зафиксировали камеры видеонаблюдения. Участковый полиции опознал в нем местного жителя, которого задержали через пару часов после совершения преступления.

Как сообщили в прокуратуре области, ранее подозреваемый уже шесть раз был судим, причем трижды – за изнасилование, а в тюрьме провел в общей сложности около 20 лет.

Напомним, известны подробности шокирующего преступления в Днепре, где нашли бездыханное тело в чемодане

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.