Мэр Харькова Геннадий Кернес отчитался о своих достижениях за прошлый год

Ролик продолжительностью более семи минут харьковский градоначальник уже традиционно опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что видео по духу очень напоминает еще советские ролики о достижениях правящей партии. Закадровый голос сообщает, что за прошлый год Харьков сделал немало шагов навстречу званию самого комфортного города для жизни.

сессия, Харьков

Например, в 2018 году Кернес лично принял 1111 граждан, что почти вдвое больше за аналогичный период предыдущего года. Во время встреч было озвучено 2598 вопросов. Мэр выдал 3083 распоряжений. На 170 заседаниях постоянных комиссий рассмотрели 5243 вопроса.

Популярные статьи сейчас

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Показать еще

Доходы Харькова продолжили увеличиваться и составили более 15 миллиардов гривен, из которых более девяти миллиардов – это «собственные доходы города». Больше всего денег идет на социальную защиту и социальное обеспечение харьковчан, а также на образование и ЖКХ.

При этом, вещают в ролике, экономия бюджета, благодаря системе PrоZorro, превысила 307 миллионов гривен.

На месте гибели Даши Лукьяненко обнаружили десятки трупов: «морили голодом, избивали», новый поворот

Упомянули о «Бюджете участия», а также акцентировали внимание на том, что «в Харькове большое внимание уделяется ремонтам внутриквартальных дорог и основных магистралей города». Также активно проводятся ремонт жилья, кровли, подъездов и тому подобного. Затраты здесь составили почти 448 миллионов гривен.

Прорывом 2018 года у Кернеса назвали решение о создании Ситуационногонного центра, который будет комплексно реагировать на происшествия. То есть практически аналог американской службы «911».

погода, Харьков

Главное достижение прошлого года – заключение ряда инвестиционных договоров с Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком для продолжения строительства метрополитена, Алексеевского депо и приобретения подвижного состава на общую сумму 452,4 млн. грн.

Из ролика также можно узнать, каков кредитный рейтинг города, сколько у нас безработных, как растет благосостояние жителей и их количество. В общем, смотрите и радуйтесь!

Отчет

Коротко о том, что было сделано в Харькове в прошлом году.

Gepostet von Геннадий Кернес am Mittwoch, 3. Juli 2019

Напомним, Кернес опозорился с новой командой.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.