В Харькове произошла массовая потасовка между сторонниками двух кандидатов в народные депутаты

Утром 3 июля в паблике «Харьков 1654» появилась видеозапись, на которой видно, как группа молодых людей бежит по направлению к Госпрому.

Позже выяснилось, что возле Госпрома произошел силовой конфликт между группами поддержки кандидатов в депутаты Константина Немичева (самовыдвиженец) и Дмитрия Святаша (партия «Оппозиционная платформа — За жизнь»). Об этом сообщает телеканал UA Харьков, где оба кандидата принимали участие в программе «Избирательный округ: Собеседование», а их сторонники ждали на выходе.

Что за массовая драка возле Госпрома только что была??

Gepostet von Харьков 1654 am Dienstag, 2. Juli 2019

По словам пресс-секретаря полиции Харьковщины Елена Баранник, правоохранители открыли производство по статье «хулиганство». Подтвержденной информации о пострадавших нет.

Популярные статьи сейчас

Откроют магазины и школы: карантин в Украине решили смягчить, названа дата

Супруга украинского боксера похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фото: "Ну персик"

Перепуганный Зеленский остался один, Комаровский выдал подноготную: "Развели и радуются"

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Показать еще

В свою очередь продюсер телеканала Анна Силаева заявила, что этот досадный инцидент хоть формально произошел и не на территории канала, однако руководство UA Харьков чувствует причастность и ответственность, поскольку все. кто принимает приглашение на эфир, являются гостями телеканала независимо от политических взглядов.

Тысячи человек взбунтовались в центре Киева, ситуация накаляется: кадры с места событий

«Я призываю всех кандидатов, даже идейных оппонентов, которые участвуют в программе «Избирательный округ: Собеседование», соблюдать правила «водяного перемирия» не только в студии, но и за ее пределами. Это означает, что в этом месте все должны чувствовать себя в абсолютной безопасности. Это территория, если и противостояний — это вербальных », — подчеркнула Силаева.

А вот NewsRoom со ссылкой на свои источники среди силовиков сообщает, что инцидент был связан с членом депутатской группы «Відродження» Дмитрием Святашем. Националисты преследовали парламентария и его охрану, после чего забросали их яйцами. Кроме того, неизвестные порезали колеса на автомобиле народного избранника.

Ранее мы рассказывали, что массовая драка произошла на выпускном вечере в Херсонской области.

Выпускники из Великолепетихского района вместе с родителями праздновали окончание школы в кафе на трассе между городом Таврийском и селом Малокаховка. Мероприятие началось с двух часов дня и затянулось до двух ночи. Гости выпили значительное количество алкоголя. При этом бывшие школьники употребляли спиртное, не отставая от взрослых.

драка

Ближе к ночи двое нетрезвых выпускников ввязались в скандал с двумя посетителями кафе, которые тоже были пьяны. Оппоненты вызвали по мобильному телефону подмогу из Таврийска, а учеников поддержали родители.

Вскоре во дворе заведения подрались около п’ятнадцяти человек. В ходе конфликта пострадали двое граждан. 17-летнему юноше сломали нос и повредили голову, а его отец получил несколько синяков и ушибов. Им оперативно оказали медицинскую помощь.

Напомним, ЧП произошло в Киеве: на видео попало чудовищное избиение школьницы.

Как сообщала Politeka, массовая драка с иностранцами в парке Горького в Харькове попала на видео.

Также Politeka писала, что в столице погиб знаменитый чемпион: «растерзали посреди улицы», детали трагедии.